cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 но с матриксом набегано по порталамой, как у меня брат по этим порталам шаааастали меня пытался заставить бороться на своей стороне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 у меня муж с детьми гуляли ходили они от портала до портала гуляли много на вопрос "что делали?" отвечали "порталы ломать ходили"(благо портальчики и на детских площадках есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 у меня муж с детьми гуляли ходили они от портала до порталагуляли много на вопрос "что делали?" отвечали "порталы ломать ходили"(благо портальчики и на детских площадках есть)на запсковье Даше придётся до мавзолея(толенто) бегать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 у меня муж с детьми гуляли ходили они от портала до порталагуляли много на вопрос "что делали?" отвечали "порталы ломать ходили"(благо портальчики и на детских площадках есть)васька периодически так максима на велосипедах брал кататься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Давно хотела порекомендовать. Помните, я про магазин с деревянными поделками спрашивала? Нашла я его на запсковье (труда, 47). "Псковский ангел" называется. Там продукция мастерской для инвалидов. То, что искала, не нашла, но там такие милые деревянные игрушки по типу пазлов! И стоят смешно - по 180 руб. И как игрушка, и просто милый сувенир. Ну, и плюсик к карме.Я, конечно, собачку-таксу взяла сделана качественно, на ощупь приятная. Кто мимо пойдёт, загляните - не пожалеете!Ещё там скамеечки вроде были, и табуретки недорогие, полочки и кашпо деревянные. Ассортимент не богатый, но может быть, будет ещё пополнение.Вот тут на сайте много чего: http://www.pimrf.ru/?prod=2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 А они от влаги обработаны чем-нибудь?Классная такса!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 А они от влаги обработаны чем-нибудь?Классная такса!)вроде нет, это ж игрушки) вроде пазлы их раньше еще в визите были на октябрьском, давно не заходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 А они от влаги обработаны чем-нибудь?Классная такса!)Пропитаны льняным маслом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Хочу такую таксу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 А размера она какого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 25*13 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 А они от влаги обработаны чем-нибудь?Классная такса!)я видела эти игрушки спустя четыре года после покупки. ничего им не делается, темнеют слегка только (ну и дети раскрасить могут, да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.