Solana 9252 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Блин. Жила спокойно не зная не про ингресс не про покемонов....Теперь ингресс установила, буду разбираться что за хрень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Блин. Жила спокойно не зная не про ингресс не про покемонов....Теперь ингресс установила, буду разбираться что за хрень.Вступай в нашу шайку, мы за синих гоняем, вива ла резистанс!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Севка огорчился, что для андроида версии нет, таскать с собой айпад не удобно, а телефон у него не айфон.есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Спасибо, скажу ему, чтобы лучше искал.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Спасибо, скажу ему, чтобы лучше искал.)http://4pda.ru/forum...howtopic=756204Не моё, я сама не вникаю, мне всё делают .По ссылке, но надо регистрироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Блин. Жила спокойно не зная не про ингресс не про покемонов....Теперь ингресс установила, буду разбираться что за хрень.Признавайся: синий или зеленый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Блин. Жила спокойно не зная не про ингресс не про покемонов....Теперь ингресс установила, буду разбираться что за хрень.Признавайся: синий или зеленый?Однозначно синяя щас ребенка покормлю пойду вникать что да как) станица маленькая первый портал близко ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Где купить бумажные формочки для маффинов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Где купить бумажные формочки для маффинов?в фикс прайсе, империале, европаке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Где купить бумажные формочки для маффинов?в фикс прайсе, империале, европакеСпасибо. Загляну в фикс, он ближе всего мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Блин. Жила спокойно не зная не про ингресс не про покемонов....Теперь ингресс установила, буду разбираться что за хрень.даша! мы тебя теряем! ))))Я не ингесю, но с матриксом набегано по порталам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Блин. Жила спокойно не зная не про ингресс не про покемонов....Теперь ингресс установила, буду разбираться что за хрень.даша! мы тебя теряем! ))))Я не ингесю, но с матриксом набегано по порталамНе, не теряете. Хз. То ли у меня gps тупит, то ли что но я на месте а по карте мне еще 200 метров не пойми куда. Да и ребенку не объяснишь что маме до портала надо добежать, когда в другой стороне горки и батуты.... Так что походила я вчера и не вкурила в чем прелесть игры. Может дома еще раз попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.