Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Приложение на телефоне. Надо в определенных точках покемонов ловить. Как в мультике с Пикачу :lol:

За бугром люди уже давно с ума сходят)))

Полезная фигулина, на мой взгляд, заставляющая людей шевелить булками :) .

https://games.dirty....ametit-1128987/

Приложение на телефоне. Надо в определенных точках покемонов ловить. Как в мультике с Пикачу :lol:

За бугром люди уже давно с ума сходят)))

Полезная фигулина, на мой взгляд, заставляющая людей шевелить булками :) .

https://games.dirty....ametit-1128987/

в ингресс уже все наигрались?

http://i.imgur.com/eDpi8b6.gifv

Толстый Лори

Севка огорчился, что для андроида версии нет, таскать с собой айпад не удобно, а телефон у него не айфон.

Севка огорчился, что для андроида версии нет, таскать с собой айпад не удобно, а телефон у него не айфон.

я не нашла в ап стор что-то

тож сразу про него вспомнила

Разработчик покемонов тот же, что и ингресс - Niantic Labs.

Просто ингресс - довольно серьезная игра, в которой нужно и подумать, и выработать стратегию, и организоваться с другими игроками, и порой путешествовать на некоторые расстояния (не пешком). Целевая аудитория довольно узкая.

Вот разработчики и решили выпустить что-нибудь легкое и непринужденное, что бы подростков и тех кто не хочет разбираться увлечь в мир дополненной реальности Niantic.

К слову сказать, карты используемые в покемонах, взяты из ингресса. На мой взгляд, человек который играет в ингресс и знает ключевые точки своего города - довольно легко будет прокачиваться в покемонах.

Просто ингресс - довольно серьезная игра, в которой нужно и подумать, и выработать стратегию, и организоваться с другими игроками, и порой путешествовать на некоторые расстояния (не пешком). Целевая аудитория довольно узкая.

Вот разработчики и решили выпустить что-нибудь легкое и непринужденное, что бы подростков и тех кто не хочет разбираться увлечь в мир дополненной реальности Niantic.

перевод: идеальная целевая аудитория - это дети, как так, у нас они неокученные ходют! А ну давайте чего-нить детское забабахаем!

З.Ы.: играю в ингресс аж с начала закрытого тестирования (то есть очень давно), хотя последнее время играю не очень активно, поднадоедает иногда. Покемонов тоже поставил посмотреть что да как. Ингресс красивше и интереснее, хотя, конечно, в разы сложнее. За то в покемонах монетизация очень развита, можно кучу нужного барахла покупать за деньги реальные. В ингрессе тоже можно, но там это не несет сильной необходимости, весь необходимый игровой шмот можно легко заработать без вложения реальных средств)

За то в покемонах монетизация очень развита, можно кучу нужного барахла покупать за деньги реальные.
о, а я о чем! Подростки свои спустят, дети родителей нытьем достанут!

Подброшу картинок))

4fc6333473874343a098700898dd131d.png

Сравнение интерфейса ингресса и покемонов:

480eadbd27a1470e9fe6f2e932b965b4.png

Божья коровка

За то в покемонах монетизация очень развита, можно кучу нужного барахла покупать за деньги реальные.

спасибо что предупредили )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...