Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

все камеры по ходу на Роналдо работают)))

Гусев раз 10 повторил его имя)

а мне нравится тренер у французев,такой мужчина симпатишный,седовласый)))

Эх, если было бы можно в какой нибудь параллельной реальности посмотреть выиграли ли бы португальцы, если бы Роналду остался)

Ржу. Тут германия приняла очередные поправки к закону об изнасиловании, на тему "нет" - значит "нет", даже если не сопротивляется .Ну типа арабов много стало, до них такая простая истина без закона, может, и не дойдет. Но очередной мужик включил плач ярославны - ой, шо делается, а если мы сперва честно попыщ-пыщкались, а потом тетка обратку включит? Ой, бедный мужики, шо им делать, чтоб не быть ложнообвиненными. Ну одна девка прикололась, написала в комментах:

>существует ли какой-то механизм защиты мужчин от возможного шантажа?

Несомненно.

Не оказываться в одной комнате с малознакомыми женщинами, не принимать от них приглашений в уединенные места и не звать к себе. Не подвозить незнакомых женщин на машине. Общаться только при свидетелях и в людных местах. Не ходить по темным улицам: там всегда может оказаться женщина, которая может обвинить в изнасиловании. Следить за своей репутацией: бабнику всегда сложнее отмыться от обвинений, чем честному семьянину.

Ну, в общем, ничего нового. Делать именно то, что советуют женщинам в качестве "разумной предосторожности", иначе самадуравиновата.

А у нас есть тема про самокаты? Или может обсуждали где? Хотим Поле самокат на ДР подарить. Я пока определилась с тем, что он будет 3-х колёсный. 2 спереди, 1 сзади. Какое управление удобнее? Поворотом руля или наклоном в стороны? И регулировка руля по высоте обязательна?

Нам подарили 21st ScooTer клевый самокат. Управление наклоном. По высоте регулируется. Вес до 60 кг :)))) и колеса начинают при разгоне светиться.

Не знаю как его назад повезем, но ребенок в восторге

6658605_109.jpg

А у нас есть тема про самокаты? Или может обсуждали где? Хотим Поле самокат на ДР подарить. Я пока определилась с тем, что он будет 3-х колёсный. 2 спереди, 1 сзади. Какое управление удобнее? Поворотом руля или наклоном в стороны? И регулировка руля по высоте обязательна?

тема где-то была, но что-то не нашло (((

Все самокаты, которые спереди имеют 2 колеса, регулируются наклоном (право-лево). Регулировка руля по высоте не обязательна, т.к. самокат просто может не дожить до этого момента :562108:

Ну, кто покемонов уже гоняет? :crazy:

Скоро детки толпами на улице тусить начнут ^_^

я б и сама гоняла, да не на чем, мой кирпич только звонить умеет

покемоны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...