AlenkA 6410 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Спасибо, Ира. У меня как раз сейчас такие, им уже много лет, очередной раз заточили, вроде снова режут норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Спасибо, Ира. У меня как раз сейчас такие, им уже много лет, очередной раз заточили, вроде снова режут норм.ну и славно! а где точишь? а то мне подобные ножницы кто-то испортил((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Спасибо, Ира. У меня как раз сейчас такие, им уже много лет, очередной раз заточили, вроде снова режут норм.ну и славно! а где точишь? а то мне подобные ножницы кто-то испортил(((на Магеллане, вроде нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Спасибо, Ира. У меня как раз сейчас такие, им уже много лет, очередной раз заточили, вроде снова режут норм.ну и славно! а где точишь? а то мне подобные ножницы кто-то испортил(((на Магеллане, вроде нормально.благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 А с 5 до 12 лет разве не 50% стоимости билета?Сейчас для всех школьников - 50%, даже справка не нужна из школы.для тех, кому 10-17 лет на поезда дальнего следования с 1 июня по 31 августа. вчера на вокзале была. В прошлом году мы ездили с 8-летним сыном из Пскова в Струги Красные на поезде. Ему было меньше десяти лет и поезд был не дальнего следования, однако билет на ребенка продали за 50%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 А с 5 до 12 лет разве не 50% стоимости билета?Сейчас для всех школьников - 50%, даже справка не нужна из школы.для тех, кому 10-17 лет на поезда дальнего следования с 1 июня по 31 августа. вчера на вокзале была. В прошлом году мы ездили с 8-летним сыном из Пскова в Струги Красные на поезде. Ему было меньше десяти лет и поезд был не дальнего следования, однако билет на ребенка продали за 50%.Есть т.н. "нулевые" билеты до 5 лет. Бесплатно и без места. С 5 до 10 - детский билет, он стоит 35-50% от взрослого. После 10 лет - раньше было 50% школьникам в течение учебного года по справке из учебного заведения. В этом году сделали его и летом. Правда, вроде, он действуеит только на сидячие, общие и плацкартные билеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Девочки, а есть какая-нибудь тема про танцевальные ансамбли или студии? Нам скоро 4 года. Где нас возьмут? Хотелось бы отзывов от тех, кто занимается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 В теме "Кружки" посмотрите: http://kids60.ru/ind...pic=1888&st=660 У мня дочка ходит с 3,5 лет в Мозаику, записаться можно в группе: https://new.vk.com/okxam Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Ну Рональдо, ну артист, аж смотреть противно фу... Гитис по нему плачет, ей богу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 А мне кажется, что он честно плакал... Ради чего ему "играть больного"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Ради того, если Португалия проиграет, то с него будут взятки гладки. Ну как Плющенко на олимпийских играх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Ну Рональдо, ну артист, аж смотреть противно фу... Гитис по нему плачет, ей богуА с чего артист?Думаешь нет травмы? Или думаешь что с травмированым коленом от него пользы больше, чем от полноценного игрока? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.