Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Меня еще удивило, что девочке 12 лет. Как можно посылать такую маленькую девочку домой к незнакомым людям? А вдруг мы маньяки какие?

Меня еще удивило, что девочке 12 лет. Как можно посылать такую маленькую девочку домой к незнакомым людям? А вдруг мы маньяки какие?

О_о во-во. Или деньги заберете, а вещь не отдадите.

Я сама-то по подъездам боюсь ходить, а ребенка точно побоялась бы отправить

Мамка конечно ещё та чудачка, но девочка в 12 лет уже совсем не маленькая.

Можно попросить людей вынести вещь на улицу к подъезду и там рассчитаться.

Я по крайней мере делаю так.

Ходить по чужим подъездам и самой бывает стрёмно, особенно если это старый жилой фонд.

В жалобы писать не буду, потому как там у человека и правда серьезные проблемы, а у меня фигня. Да и не жалоба это, в общем-то, а удивление скорее, человеческой простоте.

Позвонила мне девушка по моему объявлению с авито. В общем, началось с того, что я ей скинула цену на 150 руб на вещь, которая и так стоит меньше 1000 (очень уж она просила). Договорились, что в течении часа она за ней подъедет. Я предупредила, что у меня дела и дольше часа я ждать не могу. Меня заверили, что все будет ок. В общем, прошло 1,5 часа, никто так и не приехал. Я перезваниваю. Она:

- Ой, я дочку послала, а адрес ей не сказала! Сказала только что возле Глории Джинс. Подождите, я ей перезвоню.

Я жду еще минут 15. Перезванивает:

- Вы знаете, она телефон дома забыла. Вы не могли бы к Глории Джинс подойти, ее там поискать?

:blink:

Естественно, я отказалась. Ну вот как так? Или я не права? Ну почему люди считают, что все должны бросать свои дела и заниматься их проблемами?

У меня так тоже недавно было. Я и привезла вещи по объявлению, и звонила три раза, и дочку ждала. А потом покупатель ещё и скинуть попросила на пятую часть)

не в ту тему написала

Маняшенька

в какой темке выкладывали ссылку на группу для заказа журналов?

в какой темке выкладывали ссылку на группу для заказа журналов?

Экономим вместе. Если это про дешевые просроченные

Маняшенька

да, про них

спасибо большое

Форум делает мир добрее! Я сегодня, вспомнив форумский разговор, накормила монтажников окон обедом.))) Ничего особенного, просто по тарелке борща, да чай с конфетами, ничего другого не было. Им, вроде бы, было приятно. ))))

Я вчера вечером домой прихожу, а ребёнок вот с таким шишаком сидит. В общем, шли они с папой из магазина и Даня сказал: спорим, я с пакетом на голове до дома дойду?

Выиграть спор помешал поребрик, о который Даня споткнулся и дерево, поцеловавшее сына в лоб. Папа мужественно сдержался и не заржал, даже дал банку холодной сметаны ко лбу приложить. Хотя шишак попер на глазах как рог единорога. Вошли в подъезд и Даня говорит: только давай мы маме ничего говорить не будем?! Тут уже папу разорвало.

Кстати, Скорая помощь - замечательный бальзам! Помазала шишку часов в 10 вечера, а к утру от нее почти ничего не осталось. Данька Даже расстроился, что в саду похвастаться нечем.

575902f05bbb5.jpg

О! А у меня дочь дерево поцеловала, губищу прокусила и с внешней и с внутренней стороны, кровищи было, воспитательница, бедная, перепугалась, но мужественно даже ни папе, ни маме не позвонила. Наутро такииие губищи стали, модели отдыхают. Сегодня уже лучше. А всего лишь навсего, бежала за девочкой, девочка спряталась за дерево, , а для Танюхи разве ж это препятствие?! Вот уже где доча, так доча!

. Вошли в подъезд и Даня говорит: только давай мы маме ничего говорить не будем?!

:rofl: :rofl: :rofl: :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...