Titanik 22646 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Меня еще удивило, что девочке 12 лет. Как можно посылать такую маленькую девочку домой к незнакомым людям? А вдруг мы маньяки какие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Меня еще удивило, что девочке 12 лет. Как можно посылать такую маленькую девочку домой к незнакомым людям? А вдруг мы маньяки какие?О_о во-во. Или деньги заберете, а вещь не отдадите. Я сама-то по подъездам боюсь ходить, а ребенка точно побоялась бы отправить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Мамка конечно ещё та чудачка, но девочка в 12 лет уже совсем не маленькая.Можно попросить людей вынести вещь на улицу к подъезду и там рассчитаться.Я по крайней мере делаю так.Ходить по чужим подъездам и самой бывает стрёмно, особенно если это старый жилой фонд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 В жалобы писать не буду, потому как там у человека и правда серьезные проблемы, а у меня фигня. Да и не жалоба это, в общем-то, а удивление скорее, человеческой простоте.Позвонила мне девушка по моему объявлению с авито. В общем, началось с того, что я ей скинула цену на 150 руб на вещь, которая и так стоит меньше 1000 (очень уж она просила). Договорились, что в течении часа она за ней подъедет. Я предупредила, что у меня дела и дольше часа я ждать не могу. Меня заверили, что все будет ок. В общем, прошло 1,5 часа, никто так и не приехал. Я перезваниваю. Она:- Ой, я дочку послала, а адрес ей не сказала! Сказала только что возле Глории Джинс. Подождите, я ей перезвоню.Я жду еще минут 15. Перезванивает:- Вы знаете, она телефон дома забыла. Вы не могли бы к Глории Джинс подойти, ее там поискать? Естественно, я отказалась. Ну вот как так? Или я не права? Ну почему люди считают, что все должны бросать свои дела и заниматься их проблемами?У меня так тоже недавно было. Я и привезла вещи по объявлению, и звонила три раза, и дочку ждала. А потом покупатель ещё и скинуть попросила на пятую часть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 не в ту тему написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 в какой темке выкладывали ссылку на группу для заказа журналов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 в какой темке выкладывали ссылку на группу для заказа журналов?Экономим вместе. Если это про дешевые просроченные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 да, про нихспасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Форум делает мир добрее! Я сегодня, вспомнив форумский разговор, накормила монтажников окон обедом.))) Ничего особенного, просто по тарелке борща, да чай с конфетами, ничего другого не было. Им, вроде бы, было приятно. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 Я вчера вечером домой прихожу, а ребёнок вот с таким шишаком сидит. В общем, шли они с папой из магазина и Даня сказал: спорим, я с пакетом на голове до дома дойду?Выиграть спор помешал поребрик, о который Даня споткнулся и дерево, поцеловавшее сына в лоб. Папа мужественно сдержался и не заржал, даже дал банку холодной сметаны ко лбу приложить. Хотя шишак попер на глазах как рог единорога. Вошли в подъезд и Даня говорит: только давай мы маме ничего говорить не будем?! Тут уже папу разорвало.Кстати, Скорая помощь - замечательный бальзам! Помазала шишку часов в 10 вечера, а к утру от нее почти ничего не осталось. Данька Даже расстроился, что в саду похвастаться нечем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 О! А у меня дочь дерево поцеловала, губищу прокусила и с внешней и с внутренней стороны, кровищи было, воспитательница, бедная, перепугалась, но мужественно даже ни папе, ни маме не позвонила. Наутро такииие губищи стали, модели отдыхают. Сегодня уже лучше. А всего лишь навсего, бежала за девочкой, девочка спряталась за дерево, , а для Танюхи разве ж это препятствие?! Вот уже где доча, так доча! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 . Вошли в подъезд и Даня говорит: только давай мы маме ничего говорить не будем?! :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.