Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Интересно, а для прогулки они тоже масочку одевают на ребёнка? Ну мало ль кто там лицо увидит....

Божья коровка

хотела кое что поискать в яндексе и придумала себе развлекаловку ))

d3393e026f1d.jpg

06904e97a2d9.jpg

искала кстати последний вариант )) есть хочу, а нельзя на ночь, вот думаю интересно чего предложит товарищ яндекс ))

хотела кое что поискать в яндексе и придумала себе развлекаловку ))

искала кстати последний вариант )) есть хочу, а нельзя на ночь, вот думаю интересно чего предложит товарищ яндекс ))

Пробежка помогает (или хотя бы прогулка перед сном). Кровь больше приливает к мышцам (ноги-руки) и отливает от желудка (я не медик, мне так кажется). Лично у меня голод начисто пропадает при активном движении, правда ненадолго, всего на полчаса после окончания бега/прогулки, поэтому надо ухитриться быстро лечь спать после этого (а то нажрусь :crazy: ).

Я лично,да и дети тоже,после улицы наоборот есть хочу...Почему говорят, - еда после прогулки - она повышает аппетит...

Божья коровка

Пробежка помогает (или хотя бы прогулка перед сном). Кровь больше приливает к мышцам (ноги-руки) и отливает от желудка (я не медик, мне так кажется). Лично у меня голод начисто пропадает при активном движении, правда ненадолго, всего на полчаса после окончания бега/прогулки, поэтому надо ухитриться быстро лечь спать после этого (а то нажрусь :crazy: ).

пол часа как-то не серьезно ) до сна нельзя есть 2-3 часа.. бег мне противопоказан, но как раз недавно ходила на улицу поливать, так вот еще больше захотелось )) особенно глядя на соседей- они вечно по вечерам трапезничают у себя на участке и нас зовут ) а после спорта я вообще голодная как волк обычно! время засекаю, когда уже можно наконец поесть )) ничего у меня как-то не отливает ))) в общем остается отвлекаться и полагаться на силу воли..

Оль,а зачем тебе худеть?

Ты ж и так стройная!

Сейчас найду)

Вот нашла пример. Тут еще ребенок маленький, а видела и большого, но не найти сейчас

Может у них и правда ребенок такой, а мы ржем. :)

Божья коровка

Оль,а зачем тебе худеть?

Ты ж и так стройная!

джинсы не согласны :lol:

их домовой ушил, пока ты спала

Божья коровка

их домовой ушил, пока ты спала

а мне что делать? финансы говорят что новые нам не нужны, надо как-то в эти влезать ))

В жалобы писать не буду, потому как там у человека и правда серьезные проблемы, а у меня фигня. Да и не жалоба это, в общем-то, а удивление скорее, человеческой простоте.

Позвонила мне девушка по моему объявлению с авито. В общем, началось с того, что я ей скинула цену на 150 руб на вещь, которая и так стоит меньше 1000 (очень уж она просила). Договорились, что в течении часа она за ней подъедет. Я предупредила, что у меня дела и дольше часа я ждать не могу. Меня заверили, что все будет ок. В общем, прошло 1,5 часа, никто так и не приехал. Я перезваниваю. Она:

- Ой, я дочку послала, а адрес ей не сказала! Сказала только что возле Глории Джинс. Подождите, я ей перезвоню.

Я жду еще минут 15. Перезванивает:

- Вы знаете, она телефон дома забыла. Вы не могли бы к Глории Джинс подойти, ее там поискать?

:blink:

Естественно, я отказалась. Ну вот как так? Или я не права? Ну почему люди считают, что все должны бросать свои дела и заниматься их проблемами?

Какая занятная ситуация! ))) уехать куда-то без адреса и телефона. Может она вообще решила, что мама ку-ку и не поехала. Еще тут ходить искать непонятно кого! Я всегда говорю: а кому это надо? Отсюда и пляски

Рассказывали мне тут историю про продажу велика за 2500, девушка с ребенком приехала, посмотрела и говорит:"Мы бы купили, вот у нас только 1800". То есть человек сразу ехал и надеялся на скидку в 700 рублей что ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...