Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 видимо именно эти фирмы и проплатили исследования. ну куда там оливеру и найку с глорией тягаться?Несоответствие обязательным требованиям безопасности было зафиксировано в двух случаях. это ООО «ОриенТекс» и Decathlon, а у остальных просто маркировка не полная, так что выдохните девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 видимо именно эти фирмы и проплатили исследования. ну куда там оливеру и найку с глорией тягаться?Несоответствие обязательным требованиям безопасности было зафиксировано в двух случаях. это ООО «ОриенТекс» и Decathlon, а у остальных просто маркировка не полная, так что выдохните девочки ты что? скудная информация, а вдруг яды не перечислены? как жить теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Несоответствие обязательным требованиям безопасности было зафиксировано в двух случаях. это ООО «ОриенТекс» и Decathlon, а у остальных просто маркировка не полная, так что выдохните девочки Про Декатлон грустно. Я мальчишкам по пол гардероба их бренда купила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Девочки, смотрите как здорово! Такие клевые игрушки из советских мультиков! Сама хочу! http://prostostore.ruидея витала в воздухедисней на этом миллионы зарабатывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 ты что? скудная информация, а вдруг яды не перечислены?Ну так не нашли же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Девочки, смотрите как здорово! Такие клевые игрушки из советских мультиков! Сама хочу! http://prostostore.ruидея витала в воздухедисней на этом миллионы зарабатываетс такими ценами и на наших мультах скоро заработают миллионы... ыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 с такими ценами и на наших мультах скоро заработают миллионы... ыыыыыТак это не просто игрушки, а коллекционные статуэтки, выпускаемые ограниченным тиражом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Кто знает, объясните мне, зачем люди выкладывают в соц.сеть фото своих детей, но при этом закрашивают им чем-нибудь лицо? Цветочком каким-нибудь в фотошопе и т.п.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 А меня убивает лицо панды. Еще видно долго так подбирают размер, чтоб натуральненько смотрелось. "Сегодня были там то, здорово погуляли..." и фото такой панды в одежде и коляске, например... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Кто знает, объясните мне, зачем люди выкладывают в соц.сеть фото своих детей, но при этом закрашивают им чем-нибудь лицо? Цветочком каким-нибудь в фотошопе и т.п.?Это типо они такие звезды, а-ля Пугачева или Джоли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Типо смотрите все мы были там то там то, но чтоб не сглазили вместо лица панда )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Типо смотрите все мы были там то там то, но чтоб не сглазили вместо лица панда ))))Бедные родители, раздираемые желанием похвастаться и боязнью сглазов А со спины не додумать ребенка фоткать? И хвастаешься, и лица не видно, и глупо не выглядишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.