cherepaha 72593 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 А что рентген это прям ужас ужасный? ( * глаза полные страха*) . Я сейчас зубы лечила, так мне за 2 месяца 8 раз снимки делалиКапец тебе, дорогаяИли третий глаз прорежется, или жабры вырастут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Нюсь, у тебя супер скамейка Можно и плн не читать даже.ага) это ДСК в декрете выгуливает детей, но подойти спросить то можно) ну банкротство - это просрочка по платежам свыше трех месяцев, а что значит подвисло разрешение?а то что хотят 10 этажей строить, а не разрешают. то кремль затмят домом, то ещё кого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Капец тебе, дорогаяИли третий глаз прорежется, или жабры вырастутааааа, ну это не страшно! Я переживала что последняя извилина мутирует )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 А что рентген это прям ужас ужасный? ( * глаза полные страха*) . Я сейчас зубы лечила, так мне за 2 месяца 8 раз снимки делалиКапец тебе, дорогаяИли третий глаз прорежется, или жабры вырастутчто выбираешь, Света? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 А что рентген это прям ужас ужасный? ( * глаза полные страха*) . Я сейчас зубы лечила, так мне за 2 месяца 8 раз снимки делалиКапец тебе, дорогаяИли третий глаз прорежется, или жабры вырастутСпорим, Светка и с третьим глазом будет красотка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 ну если третий будет такой же, как 2 предыдущих, то конечно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Девчонки я ж просто спросила у вас...ребенок мой не корчится от боли...почему он бедный я не поняла??? Спасибо Даше и Арома за нормальные советы...от остальных чувстсвуется стеб((( неприятно!!! А на счет боязни рентгена...хм...существует много мнений. Но для детей до 15 лет есть строгие ограничения по облучению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Гуляла с детьми,у Кирюхи был шарик гелиевый с собой. Дал подружке подержать,а она не удержала,и шар в небо полетел..Смотрю,грибу развесил,ща заревет,ляпнула первое,что пришло в голову: Кирка,быстрее загадывай желание,шарик долетит до неба и исполнит.А он так на всю улицу:ХОЧУ МУСОРОВОЗ БРЮЮЮДЕЕР!!!!А я такая блиииин...Вот че терь делать то?)Теперь все время спрашивает,когда желание исполнится)) а мусорка эта стоит,как адронный коллайдер((Только что ему подарили экскаватор брюдер на др,а в него брошюрка вложена.Там то он мусорку и наглядел,ээхх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Давай, мать, гони мусоровоз.И рот зашей. А то еще желаний получишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Дык,он рубля 3.5 стоит,собака такой(((А мы биноклю хотели подарить почти за те же деньги...Рот точно заклеить надо,слово не воробей...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Дык,он рубля 3.5 стоит,собака такой(((А мы биноклю хотели подарить почти за те же деньги...Рот точно заклеить надо,слово не воробей...)бинокль ему на полчаса поиграть, ничем не лучше мусоровоза З.ы. теперь у ребенка все шарики будут на небо улетать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 бинокль ему на полчаса поиграть, ничем не лучше мусоровоза че это на полчаса? мой знаешь как юзает, он же реальный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.