Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Мы уже так катались туда и без рентгена нам не определили 2 раза((( даже не трогали...блин а лето еще впереди... не фоткаться ж каждый раз. Жду завтра.

А что рентген это прям ужас ужасный? ( * глаза полные страха*) . Я сейчас зубы лечила, так мне за 2 месяца 8 раз снимки делали

Светка, мне ты сегодня приснилась с детками. Много букАФ писать не буду. В общем, ты ушла о дыхать, оставив мне всех троих. Костика я потеряла. Проснулась в холодном поту с бешено сткчащим сердцем, заснуть не могла долго. Как-то так :)

Я тоже не понимаю, рентген пальца хуже его перелома, не дай Бог? Бедный ребёнок

Без рентгена ни один врач не определит перелом со 100% вероятностью. Но если вы рентгена боитесь больше, чем неправильно сросшейся кости и других приятных последствий недиагностированного перелома, то бойтесь дальше.

У нас тоже как-то до сих пор палец,на который наступили,шире другого и как будто нарост на нем какой-то.На днях пойдем опять к травматологу.Пусть смотрит((

А откуда слухи про банкротство ДСК?

Мне сказал директор одной лесопилки. Не знаю правда или нет, поэтому и спросила :)

Визуально перелом можно определить только открытый или закрытый с явным смещением. А закрытый или трещину - только рентген. На кисть небольшая доза излучения подаётся, чего ж ребёнка мучить, сделали бы уже и всё стало понятно. Во время не продиагностированный перелом может принести весьма неприятные последствия. Ири, выше уже писала. Всякие там, ложные суставы, остеомиелит, метечувствительность, ранний артроз и т.д.

Мне сказал директор одной лесопилки. Не знаю правда или нет, поэтому и спросила :)

крестки 7 подвисло разрешение на 2 этажах

крупская 24 на 5 этажах

гдовская 24 - народ из частного сектора хает

в борисовичах будет два дома у новой школы

источник информации: скамейка во дворе :lol:

крестки 7 подвисло разрешение на 2 этажах

крупская 24 на 5 этажах

гдовская 24 - народ из частного сектора хает

в борисовичах будет два дома у новой школы

источник информации: скамейка во дворе :lol:

Нюсь, у тебя супер скамейка :) Можно и плн не читать даже.

ну банкротство - это просрочка по платежам свыше трех месяцев, а что значит подвисло разрешение?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...