Долли 22126 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 так сходите в больничку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Мы уже так катались туда и без рентгена нам не определили 2 раза((( даже не трогали...блин а лето еще впереди... не фоткаться ж каждый раз. Жду завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 А что рентген это прям ужас ужасный? ( * глаза полные страха*) . Я сейчас зубы лечила, так мне за 2 месяца 8 раз снимки делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Светка, мне ты сегодня приснилась с детками. Много букАФ писать не буду. В общем, ты ушла о дыхать, оставив мне всех троих. Костика я потеряла. Проснулась в холодном поту с бешено сткчащим сердцем, заснуть не могла долго. Как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Я тоже не понимаю, рентген пальца хуже его перелома, не дай Бог? Бедный ребёнок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Без рентгена ни один врач не определит перелом со 100% вероятностью. Но если вы рентгена боитесь больше, чем неправильно сросшейся кости и других приятных последствий недиагностированного перелома, то бойтесь дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 У нас тоже как-то до сих пор палец,на который наступили,шире другого и как будто нарост на нем какой-то.На днях пойдем опять к травматологу.Пусть смотрит(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 А откуда слухи про банкротство ДСК? Мне сказал директор одной лесопилки. Не знаю правда или нет, поэтому и спросила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Визуально перелом можно определить только открытый или закрытый с явным смещением. А закрытый или трещину - только рентген. На кисть небольшая доза излучения подаётся, чего ж ребёнка мучить, сделали бы уже и всё стало понятно. Во время не продиагностированный перелом может принести весьма неприятные последствия. Ири, выше уже писала. Всякие там, ложные суставы, остеомиелит, метечувствительность, ранний артроз и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Мне сказал директор одной лесопилки. Не знаю правда или нет, поэтому и спросила крестки 7 подвисло разрешение на 2 этажахкрупская 24 на 5 этажахгдовская 24 - народ из частного сектора хаетв борисовичах будет два дома у новой школыисточник информации: скамейка во дворе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Мне сказал директор одной лесопилки. Не знаю правда или нет, поэтому и спросила крестки 7 подвисло разрешение на 2 этажахкрупская 24 на 5 этажахгдовская 24 - народ из частного сектора хаетв борисовичах будет два дома у новой школыисточник информации: скамейка во дворе Нюсь, у тебя супер скамейка Можно и плн не читать даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 ну банкротство - это просрочка по платежам свыше трех месяцев, а что значит подвисло разрешение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.