Tatus'a 5720 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Спрошу опять) Подскажите, где,недалеко от города есть клевое местечко для шашлыков? Желательно, чтобы какой-то водоем был там. Слышала про озеро где-то в районе Подборовья, далеко это? Ехать нам на такси) И еще момент, если покрывало обработать спреем от клещей и сидеть на нем,клещи не полезут? Этот страх прям не дает мне спокойно на природу с детьми выбраться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Не советовала бы я ехать фиг знает куда, чтобы найти озеро и место. Едете в калацкое или в плесков и посидите культурно, и такси привезёт, и от клещей там обработано (наверное), все таки базы.В калацкое как то 100 рублей за вход было и мангал дадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Не знаю спросить где...поэтому постучусь сюда Девочки скажите, прошлым летом на даже доча ушила палец. Был сильный отек и боль. Мы делали рентген пальца. Вчера опять настигла нас неудача((( опять сильный отек и боль...сидим ждем наблюдаем. Но отек не отступает, боль тоже. Так вот давно б съездила, но останавливает рентген. Получается почти год прошел конечно...но не опасно ли опять облучать дите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Не знаю спросить где...поэтому постучусь сюда Девочки скажите, прошлым летом на даже доча ушила палец. Был сильный отек и боль. Мы делали рентген пальца. Вчера опять настигла нас неудача((( опять сильный отек и боль...сидим ждем наблюдаем. Но отек не отступает, боль тоже. Так вот давно б съездила, но останавливает рентген. Получается почти год прошел конечно...но не опасно ли опять облучать дите?лучше врача никто не ответитhttp://zdr.ru/articl...ospodin-rentgen Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Не советовала бы я ехать фиг знает куда, чтобы найти озеро и место. Едете в калацкое или в плесков и посидите культурно, и такси привезёт, и от клещей там обработано (наверное), все таки базы.В калацкое как то 100 рублей за вход было и мангал дадут.Калацкое и Плесков это далеко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Не знаю спросить где...поэтому постучусь сюда Девочки скажите, прошлым летом на даже доча ушила палец. Был сильный отек и боль. Мы делали рентген пальца. Вчера опять настигла нас неудача((( опять сильный отек и боль...сидим ждем наблюдаем. Но отек не отступает, боль тоже. Так вот давно б съездила, но останавливает рентген. Получается почти год прошел конечно...но не опасно ли опять облучать дите? Я вот тоже настороженно отношусь к рентгену, а вот лор-врач в прошлом году нас регулярно на рентген носоглотки направляла, несколько раз в год. А ведь когда рентген носоглотку снимает, там под рентгеном и головной мозг ((( Я протестовала против столь частых снимков головы (тем более, что пришли к ней всего лишь с небольшой болью с горле, даже без красноты и температуры, неужели без рентгена небольшое покалывание не вылечить?????), говорю опасно жеж, а она меня обсмеяла, говорит пустяки, говорит "ну вы мамаша даете". А у вас всего лишь палец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Даш спасибо, я уже это читала. Решила у вас спросить, всяко мы не одни такие травмоопасныеАрома, я конечно понимаю что палец, но переживаю все равно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 слушай, ну вообще со слов врача, если место травмы "дует", то есть отек увеличивается, боль не уменьшается, то скорее всего перелом. Давно ушиблась? Понаблюдай пока. А если подозрение на перелом, то, наверно, нестрашно, все-таки раз в год рентген сделать. Спрошу опять) Подскажите, где,недалеко от города есть клевое местечко для шашлыков? Желательно, чтобы какой-то водоем был там. Слышала про озеро где-то в районе Подборовья, далеко это? Ехать нам на такси) И еще момент, если покрывало обработать спреем от клещей и сидеть на нем,клещи не полезут? Этот страх прям не дает мне спокойно на природу с детьми выбраться ты про этот страх лучше публично не сообщай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Арома, я конечно понимаю что палец, но переживаю все равно. Я вас понимаю, потому что тоже переживаю, когда ребенку назначают рентген, и стараюсь без крайней необходимости его не делать. Если б такая ситуация с пальцем была бы у моего сына, то я бы рентген использовала только в случае подозрения перелома пальца. Если видите, что перелома точно нет, а просто ушиб мягких тканей, то как рентген вообще поможет в этом случае? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Даш,ну он не отекает дальше вроде...появился синяк небольшой. Боль при нажатии сохраняется. Сгибать может. Вот и усе Но учитывая что мб трещина то такие симптомы как у ушиба. Спасибо вам девочки за совет, решила еще денек подождать. Если что завтра пойдем сдаваться в ДОБ на рентген) кстати произошло вчера все энто с нами вечером на прогулке. Суток еще не прошло. Арома,так вот симптоматика такая расплывчатая...не понятно на глаз. У нас была трещина в лучевой кости почти 2 года назад. Особо и не болело у нее, отек был только не большой. Я и не думала что была рука сломана... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Даш,ну он не отекает дальше вроде...появился синяк небольшой.ну вот, кровоизлияниеза ночь раздуло , а вы суток ждете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Не))) не суток. Ждем пока. Просто дилемма...папка наш против рентгена пока..я б может и сделала. Эх какой бы врач определил по внешнему виду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.