Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Спрошу опять) Подскажите, где,недалеко от города есть клевое местечко для шашлыков? Желательно, чтобы какой-то водоем был там. Слышала про озеро где-то в районе Подборовья, далеко это? Ехать нам на такси) И еще момент, если покрывало обработать спреем от клещей и сидеть на нем,клещи не полезут? Этот страх прям не дает мне спокойно на природу с детьми выбраться :(

Не советовала бы я ехать фиг знает куда, чтобы найти озеро и место. Едете в калацкое или в плесков и посидите культурно, и такси привезёт, и от клещей там обработано (наверное), все таки базы.

В калацкое как то 100 рублей за вход было и мангал дадут.

Не знаю спросить где...поэтому постучусь сюда;) Девочки скажите, прошлым летом на даже доча ушила палец. Был сильный отек и боль. Мы делали рентген пальца. Вчера опять настигла нас неудача((( опять сильный отек и боль...сидим ждем наблюдаем. Но отек не отступает, боль тоже. Так вот давно б съездила, но останавливает рентген. Получается почти год прошел конечно...но не опасно ли опять облучать дите?

Не знаю спросить где...поэтому постучусь сюда ;) Девочки скажите, прошлым летом на даже доча ушила палец. Был сильный отек и боль. Мы делали рентген пальца. Вчера опять настигла нас неудача((( опять сильный отек и боль...сидим ждем наблюдаем. Но отек не отступает, боль тоже. Так вот давно б съездила, но останавливает рентген. Получается почти год прошел конечно...но не опасно ли опять облучать дите?

лучше врача никто не ответит

http://zdr.ru/articl...ospodin-rentgen

Не советовала бы я ехать фиг знает куда, чтобы найти озеро и место. Едете в калацкое или в плесков и посидите культурно, и такси привезёт, и от клещей там обработано (наверное), все таки базы.

В калацкое как то 100 рублей за вход было и мангал дадут.

Калацкое и Плесков это далеко?

Не знаю спросить где...поэтому постучусь сюда ;) Девочки скажите, прошлым летом на даже доча ушила палец. Был сильный отек и боль. Мы делали рентген пальца. Вчера опять настигла нас неудача((( опять сильный отек и боль...сидим ждем наблюдаем. Но отек не отступает, боль тоже. Так вот давно б съездила, но останавливает рентген. Получается почти год прошел конечно...но не опасно ли опять облучать дите?

Я вот тоже настороженно отношусь к рентгену, а вот лор-врач в прошлом году нас регулярно на рентген носоглотки направляла, несколько раз в год. А ведь когда рентген носоглотку снимает, там под рентгеном и головной мозг ((( Я протестовала против столь частых снимков головы (тем более, что пришли к ней всего лишь с небольшой болью с горле, даже без красноты и температуры, неужели без рентгена небольшое покалывание не вылечить?????), говорю опасно жеж, а она меня обсмеяла, говорит пустяки, говорит "ну вы мамаша даете". А у вас всего лишь палец.

Даш спасибо, я уже это читала. Решила у вас спросить, всяко мы не одни такие травмоопасные;)

Арома, я конечно понимаю что палец, но переживаю все равно.

слушай, ну вообще со слов врача, если место травмы "дует", то есть отек увеличивается, боль не уменьшается, то скорее всего перелом. Давно ушиблась? Понаблюдай пока. А если подозрение на перелом, то, наверно, нестрашно, все-таки раз в год рентген сделать.

Спрошу опять) Подскажите, где,недалеко от города есть клевое местечко для шашлыков? Желательно, чтобы какой-то водоем был там. Слышала про озеро где-то в районе Подборовья, далеко это? Ехать нам на такси) И еще момент, если покрывало обработать спреем от клещей и сидеть на нем,клещи не полезут? Этот страх прям не дает мне спокойно на природу с детьми выбраться :(

ты про этот страх лучше публично не сообщай :711909:

Арома, я конечно понимаю что палец, но переживаю все равно.

Я вас понимаю, потому что тоже переживаю, когда ребенку назначают рентген, и стараюсь без крайней необходимости его не делать. Если б такая ситуация с пальцем была бы у моего сына, то я бы рентген использовала только в случае подозрения перелома пальца. Если видите, что перелома точно нет, а просто ушиб мягких тканей, то как рентген вообще поможет в этом случае?

Даш,ну он не отекает дальше вроде...появился синяк небольшой. Боль при нажатии сохраняется. Сгибать может. Вот и усе;)

Но учитывая что мб трещина то такие симптомы как у ушиба.

Спасибо вам девочки за совет, решила еще денек подождать. Если что завтра пойдем сдаваться в ДОБ на рентген) кстати произошло вчера все энто с нами вечером на прогулке. Суток еще не прошло.

Арома,так вот симптоматика такая расплывчатая...не понятно на глаз. У нас была трещина в лучевой кости почти 2 года назад. Особо и не болело у нее, отек был только не большой. Я и не думала что была рука сломана...

Даш,ну он не отекает дальше вроде...появился синяк небольшой.

ну вот, кровоизлияние

за ночь раздуло , а вы суток ждете?

Не))) не суток. Ждем пока. Просто дилемма...папка наш против рентгена пока..я б может и сделала. Эх какой бы врач определил по внешнему виду...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...