Мечтательница 748 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Помогите найти красивое место с сиренью, чтоб ее много было для фотосета!!!На сиреневом бульваре есть такое место? Может еще кто знает где такое место либо в городе, либо недалеко от города? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Классные кусты сирени ( сиреневая) есть на территории 35 садика . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Блин, тут перепал мешок картошки посадочной. Отдать жалко, у самой трое детей. Место на даче есть, только целину под новую теплицу распахали. Было на неделе два выходных, ну я и ломанулась с патриотическими намерениями.Начинала-охала и хотела бросить.Потом втянулась: "два солдата из стройбата заменяют экскаватор"Заканчивала: "мыши плакали и кололись, но всё равно жрали кактус".За 5 часов поляна 5x5 метров вскопана и засажена картофаном. Никогда от себя такого не ожидала.Зато сегодня деды-клиенты на работе весь день прикалывались над моими мокнущими мозолями от черенка, заразы такие)))Вот что жадность с человеком творит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 ты геройее ж потом еще полоть-окучивать-выкапывать( и жрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Друзья, гляньте ПЛН, второй день вижу это х..ню! При том, что у меня стоит блок от рекламы. При прокрутке она ни куда не девается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Друзья, гляньте ПЛН, второй день вижу это х..ню! При том, что у меня стоит блок от рекламы. При прокрутке она ни куда не девается.по мне так она появилась после дней другого искусства. была статья про безбарьерную среду и там рассматривали наш кремль, были приезжие люди из калининграда. вот видимо рекламят свой вуз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 и у меня такая же хрень, правда, я на нее внимание не обращала, а теперь она меня напрягает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Это ладно. Мне вот в контакте несколько дней реклама вибраторы предлагала. Я ничего подобного до этого не искала, честно-честно. Может, конечно, муж подарок к ДР готовит. Вот это напрягало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 ты геройее ж потом еще полоть-окучивать-выкапывать( и жратьЭто уже к мужу и детям))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Это ладно. Мне вот в контакте несколько дней реклама вибраторы предлагала. Я ничего подобного до этого не искала, честно-честно. Может, конечно, муж подарок к ДР готовит. Вот это напрягало.лайкнула, небось, женский пульт управления мужчинами, признавайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Это ладно. Мне вот в контакте несколько дней реклама вибраторы предлагала. Я ничего подобного до этого не искала, честно-честно. Может, конечно, муж подарок к ДР готовит. Вот это напрягало.лайкнула, небось, женский пульт управления мужчинами, признавайся! Здесь да, в контакте не лайкала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Это ладно. Мне вот в контакте несколько дней реклама вибраторы предлагала. Я ничего подобного до этого не искала, честно-честно. Может, конечно, муж подарок к ДР готовит. Вот это напрягало.лайкнула, небось, женский пульт управления мужчинами, признавайся! Здесь да, в контакте не лайкала. старший брат следит за тобой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.