Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

а я работа в ночь с9на10 и никакого салюта(((

<Александра>
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201605112124-cq8x.htm&lang=ru&lr=25 ну вот , а Путин обещал что повышать не будут, врал,.. не дожить нам до пенсии...

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201605112124-cq8x.htm&lang=ru&lr=25 ну вот , а Путин обещал что повышать не будут, врал,.. не дожить нам до пенсии...

Да ладно, мы ж не госслужащие. А вообще не на того я училась, не на того. У нас вон медсестры уже к 40 себе пенсию вырабатывают,а тут еще пахать и пахать

<Александра>

так это так для начала, года через 2 и простое население подтянут

да ну, это для госслужащих. Чтобы чинуши могли дальше просиживать штаны и получать огромные з\п на законном основании.

Чего-то не понимаю. Вижу же сообщение Макса в теме! А в саму тему захожу - и нет там его сообщения. Что за глюк?

b67195caa853.jpg

да ну, это для госслужащих. Чтобы чинуши могли дальше просиживать штаны и получать огромные з\п на законном основании.

попрошу не обобщать, я госслужащая, от моей работы идут непосредственные поступления в бюджет государства, зарплата моя, может и ничего по нашим среднегородским, но по сути-обнять и плакать. А штаны( юбку) я просиживаю по полной программе, даже в выходные выхожу просиживать.

попрошу не обобщать, я госслужащая

а я и не обобщаю. быть госслужащим не значит быть чиновником. конкретно от этого закона выигрывают именно они с их, зачастую, нескромными з\п

в смысле не значит быть чиновником? как раз это и значит, я тоже госслужащий с чином, т.е. и есть чиновник, но как правильно пишет Оля, не надо обобщать

Чего-то не понимаю. Вижу же сообщение Макса в теме! А в саму тему захожу - и нет там его сообщения. Что за глюк?

b67195caa853.jpg

я удалила, нашу с Максом переписку, чтоб тему не засорять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...