Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Мы слышали, но не заметили чего-то страшного. Я думала, что просто салют

Леся-Олеся

Я сама нарупугалась, сразу подумала, что у меня Левка в черехе,как же я до него добираться буду. Потом моск на место встал поняла, что ничего страшного. Первые несколько секунд как холодным душем окатило. А прикиньте под этими звуками 4-ре года прожить. Четыре! Года!

А прикиньте под этими звуками 4-ре года прожить. Четыре! Года!

во, я тоже всегда об этом думаю, когда слышу, и ребенку тоже сказала, представляешь, а бой когда шел и такие залпы, выстрелы, дым постоянно, грохот этот...

огромная благодарность нашим бабушкам и дедушкам за Победу

А мне было страшно сама атмосфера.

Я стою с коляской в зелоном театре(замкнутое пространство) куча народу и тут эти залпы. Понимаю что артиллерия в честь праздника, но блин, случись что, так сразу паника, толкучка, по головам же люди побегут....

А так мне очень понравилось в прошлом году смотреть сверху на эти пушки. И как сердце в пятки уходило от каждого залпа и перед глазами темнело.

Мы слышали, но не заметили чего-то страшного. Я думала, что просто салют

И мы не поняли. Саша попросила посмотреть салют, ну и впервые решили согласиться. Приехали в летний, стоим ждем, народу много. Тут забабахало а фейерверка не видно. Сгрибились, пошли к машине и тут почти прямо над головами начался салют. Девчонки в восторге, слава Богу угодили.

f9a1e4aa89e7.jpg

19080c389b80.jpg

А мне, по честному, вчерашние выходы очень тяжело дались. Сердце было не на месте, какая то тревога и страхи не давали покоя. Но пришлось перебороть и свести девочек и на парад и на салют.

мы в прошлом (?) году тоже в зеленый забрались, народу - толпа, сгоревшие частицы на голову сыпятся

вчера стояли в комсомольском переулке - видно все прекрасно, толпы нету, пути отхода свободны

Мы в зеленом были, и концерт посмотрели и салют, очень здорово, а залпов практически и не слышали. На голову не сыпалось вроде ничего, вышли быстро из зеленого.

pln-pskov.ru/accidents/240748.html

нате вам, шуточки блин

Мы всегда на набережной смотрим, практически напротив пушек, вчера мелкая визжала от восторга и ничуть не испугалась. А в прошлом году приперлись в 10, послушали залпы, а салюта не дождались.

Хорошо что мы не в городе вчера были. У меня Таня до трясучки боится даже звука пролетающих самолётов - бежит ко мне и даже трясется от страха :( не представляю, что бы с ней вчера было бы...она бы все 20 минут орала б от страха. Ей-то не объяснишь, что это в честь погибших на войне....

А я не слышала ничего практически. Спать легла в 23:00.

pln-pskov.ru/accidents/240748.html

нате вам, шуточки блин

Хорошие шуточки,гады.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...