Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Едешь по Яна Райниса проезжаешь магазин справа, потом ж/д переезд, метров через 200 слева большой жилой дом из белого кирпича, около него дорога к пляжу,точнее сразу за ним

Этот дом?

post-46-0-66903000-1462255752_thumb.jpg

Леся-Олеся

ага, вот мимо него дорожка к пляжу

которая не налево, а прямо

ага, вот мимо него дорожка к пляжу

которая не налево, а прямо

Спасибо.

моя катя от счастья умерла бы, будь у нее такое) ))

Мой Матвей тоже.

Можно ли проехать с улицы Яна Райниса через улицу Гоголевский спуск прямо к реке Великой? Или там сплошные заборы и не проедешь на машине? Или может там частная территория и чужим нельзя к берегу? Или может овраги там и машина забуксует? Хотим туда на шашлыки с мангалом.

У последних домов ул. Гоголевский спуск стоит табличка Малая Гоголевка. Метров через 300, после 16 дома поворот к реке, там все лето купаются, отдыхают.

Можно ли проехать с улицы Яна Райниса через улицу Гоголевский спуск прямо к реке Великой? Или там сплошные заборы и не проедешь на машине? Или может там частная территория и чужим нельзя к берегу? Или может овраги там и машина забуксует? Хотим туда на шашлыки с мангалом.

У последних домов ул. Гоголевский спуск стоит табличка Малая Гоголевка. Метров через 300, после 16 дома поворот к реке, там все лето купаются, отдыхают.

Спасибо))

Театралка

так и не смогла определиться куда статью отнести пусть пока тут

Псковичам закон не писан? Бодались родители школьников с гороно...

http://www.pskov.aif...lnikov_s_gorono

Да, у всех моих подруг в архангельской области детки получают в школе и учебники и пособия бесплатно.

Зато сад за месяц у них около 3 тр стоит(((

Подруга из Идрицы сказала, что им (учителям) в школе директор запретила требовать рабочие тетради с родителей. Сказано справяться просто с учебниками.

а рабочие тетради толковые блин. хорошо теорию по ним закреплять

Видела Таню Титаник по телеку (РенТВ)

Подруга из Идрицы сказала, что им (учителям) в школе директор запретила требовать рабочие тетради с родителей. Сказано справяться просто с учебниками.

Но при этом родители по прежнему покупают рабочие тетради из года в год. У меня в Идрицкой школе учатся крестник и племянники, и на следующий учебный год тоже нужно покупать тетради рабочие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...