Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

они отдельно продаются. Рублей 600 чтоли стоют.

да ладно :o капец, и сами игрушки-то дают за кругленькую сумму, но хоть бесплатно, а тележку за 600 я вообще не готова.. да думаю Даня тоже предпочтет лучше микселя еще какого-нить купить, еще и останется..

А прилавок за пару тыщь....

Мичуринка

мы собрали, обменяли и ждем в подарок 25 товаров мини- лента. Нет у нас пилки, в субботу на обмене ее не было. Мы были в 12 на обмене, товаров было не очень много.

ух ты ) сколько их оказывается.. у нас есть несколько, на Даня особенно тележку хотел, вы ее где взяли? )

они отдельно продаются. Рублей 600 чтоли стоют.

299 стоила, купили для полноты комплекта. Прилавок и касса моего мелкого не заинтересовали, а с тележкой играет.

Спасибо форуму за подруг!

Рыжая))) мимими, какая ты хорошая!

сама такая)))

Кто нибудь еще подсел на игрушки из Ленты, как наша бабушка? :lol:

Мои девчонки тоже радуются этим пакетикам-сюрпризам. Но как-только попадают им в руки "пельмени", "крабовые палочки", "шоколадки", "замороженные фрукты" и пр. сразу требуют ОТКЫТЬ. Объяснения, что это не открывается, что это игрушка не принимаются. Так что в целости у нас только кетчупы, гели для бриться и т.п., что открыть не представляется возможным.

У нас Федя все эти игрушки сначала во рту прополощет и убедится, что точно не съедобные. 4 года дядьке >_____<

У нас Федя все эти игрушки сначала во рту прополощет и убедится, что точно не съедобные. 4 года дядьке >_____<

Мои родители впервые получив пакетик, полчаса пытались вскрыть колбасу :lol: Рекламу же они не видели, что это игрушки, а тут колбаса.

А ты над четырехлеткой шутишь.

А мне за раз достались 3 мини шоколплки Милка, тоже все открыли))

Можно ли проехать с улицы Яна Райниса через улицу Гоголевский спуск прямо к реке Великой? Или там сплошные заборы и не проедешь на машине? Или может там частная территория и чужим нельзя к берегу? Или может овраги там и машина забуксует? Хотим туда на шашлыки с мангалом.

post-46-0-25711600-1462254943_thumb.jpg

Леся-Олеся

на солдатский пляж можно проехать. За переездом слева большой кирпичный дом белый, мимо него есть съезд на пляж

на солдатский пляж можно проехать. За переездом слева большой кирпичный дом белый, мимо него есть съезд на пляж

Спасибо. А где этот переезд, слева от которого белый кирпичный дом? Это на моей прикрепленной фотографии или вообще на другой улице?

Леся-Олеся

Едешь по Яна Райниса проезжаешь магазин справа, потом ж/д переезд, метров через 200 слева большой жилой дом из белого кирпича, около него дорога к пляжу,точнее сразу за ним

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...