Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 они отдельно продаются. Рублей 600 чтоли стоют.да ладно капец, и сами игрушки-то дают за кругленькую сумму, но хоть бесплатно, а тележку за 600 я вообще не готова.. да думаю Даня тоже предпочтет лучше микселя еще какого-нить купить, еще и останется..А прилавок за пару тыщь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 мы собрали, обменяли и ждем в подарок 25 товаров мини- лента. Нет у нас пилки, в субботу на обмене ее не было. Мы были в 12 на обмене, товаров было не очень много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 ух ты ) сколько их оказывается.. у нас есть несколько, на Даня особенно тележку хотел, вы ее где взяли? ) они отдельно продаются. Рублей 600 чтоли стоют.299 стоила, купили для полноты комплекта. Прилавок и касса моего мелкого не заинтересовали, а с тележкой играет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Спасибо форуму за подруг!Рыжая))) мимими, какая ты хорошая! сама такая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Кто нибудь еще подсел на игрушки из Ленты, как наша бабушка? Мои девчонки тоже радуются этим пакетикам-сюрпризам. Но как-только попадают им в руки "пельмени", "крабовые палочки", "шоколадки", "замороженные фрукты" и пр. сразу требуют ОТКЫТЬ. Объяснения, что это не открывается, что это игрушка не принимаются. Так что в целости у нас только кетчупы, гели для бриться и т.п., что открыть не представляется возможным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 У нас Федя все эти игрушки сначала во рту прополощет и убедится, что точно не съедобные. 4 года дядьке >_____< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 У нас Федя все эти игрушки сначала во рту прополощет и убедится, что точно не съедобные. 4 года дядьке >_____<Мои родители впервые получив пакетик, полчаса пытались вскрыть колбасу Рекламу же они не видели, что это игрушки, а тут колбаса.А ты над четырехлеткой шутишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 А мне за раз достались 3 мини шоколплки Милка, тоже все открыли)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Можно ли проехать с улицы Яна Райниса через улицу Гоголевский спуск прямо к реке Великой? Или там сплошные заборы и не проедешь на машине? Или может там частная территория и чужим нельзя к берегу? Или может овраги там и машина забуксует? Хотим туда на шашлыки с мангалом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 на солдатский пляж можно проехать. За переездом слева большой кирпичный дом белый, мимо него есть съезд на пляж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 на солдатский пляж можно проехать. За переездом слева большой кирпичный дом белый, мимо него есть съезд на пляж Спасибо. А где этот переезд, слева от которого белый кирпичный дом? Это на моей прикрепленной фотографии или вообще на другой улице? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Едешь по Яна Райниса проезжаешь магазин справа, потом ж/д переезд, метров через 200 слева большой жилой дом из белого кирпича, около него дорога к пляжу,точнее сразу за ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.