Театралка 6054 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Тут вроде полнолуние было... Смотрю многих плющит Вот нашли тему чтоб ругаться. А так действительно, врач ушла не из-за бахил, а из-за маски.А так наш педиатр просто чудо видимо (Денисов) всегда и в маске, и бахилы оденет, и руки помоет. Скорая проходила без бахил, масок и руки не мыла(и нам было пофиг в тот момент на это) на патронаж к нам приходил один раз врач (Скрипина) и мед сестра 2 раза за все время была.(руки мыли, бахил у нас еще не было, поэтому врач прошла в обуви, мед.сестра снимала обувь) Согласна с мнением что если не захотели мыть, можно гель всунуть, ну и ковер накрыть, чтоб не испачкали.это Денисов сейчас такой, а когда я родила старшего он только учился на наших детях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Вот честно, не могу вспомнить, в бахилах или нет скорая, тк встречает обычно муж, а мне главное чтоб ребёнку скорее помогли. Но вот последний дохтор со скорой убил просто- накурен был так дышать невозможно, и горло смотреть отказался, тк 2 летка рот радостно не открыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Fly хрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 картинка отпад)) Натуська, я ложечку ну все время забываю положить.по теме- проще надо быть или деньги платить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Эх даже пожаловаться не могу, и скорая и педиатр всегда и бахилы оденут ,и руки помоют. В грипп даже скорая в масках были... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Расскажу вам свою ситуацию (чтоб вы и меня придурошной назвали). Сразу оговорюсь: это не я писала Турчаку, я только главврачу) и врач ко мне приходила другая, Смирнова Юлия Николаевна,но поликлиника та де. А врача мне заменили как раз таки на вышеупомянутую Зверенкову Светлану Андреевна, она мне показалась очень приятной, умной и вежливой, поэтому и странно то, что с ней произошло, зная ситуацию со мной, ей же заведующая рассказала....Ну, подводя итоги: педиатра у нас не было неделю, зато была замечательная медсестра, которая сразу пришла в халате, маске, отдела бахилы и помыла ручки. И так делала в каждый свой приход, без напоминания, хотя она лет на 20 старше того педиатра и человек старой закалки. Педиатра нам сменили, предложив выбрать самим. Я довольна Светланой Андреевной, с ней проблем не было.А теперь поливайте меня грязью)))Душещипательная история. Одного не понимаю: если так некстати был приход врача, почему ей просто вежливо не сказали, что сейчас... например, мамы с малышом нет дома, придите позднее? Зачем надо преграждать грудью дорогу, требовать разуться и рассказывать про переезд, если можно попросить (подчеркну: попросить, не приказать и не потребовать) придти в другое время?Есть другой тип родителей, которым важен осмотр ребенка врачом именно в день выписки, которые сквозь бури и дожди будут ждать педиатра, первый ребенок у них или они гиперотвественные, и им не важно разуется она или нет, лишь бы советы дала по уходу. Почему Вы считаете, что врач должен подстраиваться под Ваши дела, планы, тараканы и белые ковры в комнате? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 У нас педиатр бахилы одевает, но руки категорически не моет и об этом знает заведующая и сказала что ни чего с этим поделать не может все бесполезно( сразу говорят что уволюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Уже писала по этой теме, но не удержаться от комментариев)) За мой почти 15-летний "мамский" стаж у нас много врачей побывало, насчитала семерых педиатров, не считая тех, кто по скорой приезжал. Ни разу никто из докторов не отказался и не выразил неудовольствия по поводу одеть бахилы и помыть руки. Но, повторюсь, бахилы всегда приготовлены новые, в раскрытом состоянии, чтобы врач не тратил время, в прихожей приготовлен табурет, чтобы можно было сесть, в ванной жидкое мыло (а не обмылок, которым пользовалось все семейство) и одноразовые бумажные полотенца для врача. / Помню один разговор с нашим первым педиатром (Петрушина работала на 21 участке, имени не помню уже). Очень она возмущалась, что некоторые мамочки требуют бахилы/мытье рук, при этом предлагают уже использованные бахилы, кусковое мыло и не первой свежести полотенце. / Мне кажется, если к врачу, который пришел в твой дом, чтобы помочь твоему ребенку, уважительно относиться, то и он будет тебя и твой дом уважать и не возникнет у него желания зайти в грязной обуви или уличной одежде, естественно, при условии создания всех необходимых условий для этого. В прошлом месяце вызывала скорую для мужа, сердце прихватило. Честно говоря о бахилах не думала тогда, но на автопилоте приготовила две пары. И врач, и медсестра одели бахилы без каких либо просьб с моей стороны. После осмотра предложила сестре воспользоваться ванной, она гелем испачкалась, когда ЭКГ делала. С удовольствием это сделала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Вот я тоже думаю, если важно здоровье близкого - чтобы как можно быстрее помогли, (например малыш посинел), то никто даже внимания не обратит на бахилы, а будут с надеждой заглядывать в глаза - доктор - помоги. А вот если плановый осмотр, ребенок (тем более третий!!!) в нормальном состоянии, то можно и пободаться с врачом, повозмущаться главврачу или Турчаку. Дело ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 в ванной жидкое мыло (а не обмылок, которым пользовалось все семейство) Очень она возмущалась, что некоторые мамочки требуют бахилы/мытье рук, при этом предлагают уже использованные бахилы, кусковое мыло Простите, а чем кусковое мыло плохо? Мыло же убивает бактерии. Неужели если кто-то до меня попользовался кусковым мылом, то я возьму мыло, помылю руки, смою водой и - заражусь бактериями этого человека? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Это просто до такой степени брезгливые врачи.И салфетки новые надо,полотенце и жидкое мыло,а не кусок.Че это они будут мылиться одним и тем же,что и мы.Ох высоки требования к себе,но когда мы свои предъявляем-мы свиньи получается,неблагодарные.Врач пришел и хорошо на этом,а дальше не важно видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Ну, например, через кусковое мыло можно гепатитами заразиться. Конечно, это "вероятность вероятности", но все-таки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.