Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Вопросов нет.У меня есть тапки для площадки и отдельно домашняя с уличной.

Я считаю, что конечно врачи должны и ручки помыть(хорошо) . Причем не только когда на вызов ходят, но и в поликлинике. И полы с больным ребенком на руках после посетителей мыть тоже несильно улыбается. Но, настолько у врачей работа собачья ( да-да они ее сами выбрали) что из-за таких мелочей считаю лишним нервы мотать. А свой вирус мы всегда поймаем

Мне интересно, а зачем в пол-ке врачи моют руки, переобуваются и носят иногда маску, из каких таких соображений? т.е. в пол-ке существует понятие гигиена, санитария и т.п., а с улицы прийти в дом к больному или новорожденному сразу все законы аннулируются и куча отговорок, да чем можно заразить, если врач не болеет, да подумаешь в ботинках с улицы(хорошо, если сухо, а если возле дома лужи, грязь...), не ногами же осматривает и грязные свои пальцы в рот не сует ребенку... Наша тоже руки не мыла и бахилы не надевала в последний раз, но это я без мозгов, забыла про бахилы, а руки не предложила помыть, т.к. ребенок покакал,и я его намывала, пока она раздевалась и прошла в комнату(но у нас врач была всего 2раза, после выписки и по вызову, как раз тогда ротавирус нам поставила).

а если педиатру сказать, вот проходите, пожалуйста, там ванна - там для вас приготовлено чистое полотенце. Срабатывает в 99 %случаев. В 1 %входит тот, кто говорит,что у него влажные салфетки

проще рулон бумажного в ванную поставить врачу)

ну вроде мы пока страшными болезнями из-за моего посещения площадки не болеем)) я и собаке лапы мою только, если на улице грязно было. Я хрю-хрю :lol: Правда, здоровое хрю-хрю пока что))

ну вроде мы пока страшными болезнями из-за моего посещения площадки не болеем)) я и собаке лапы мою только, если на улице грязно было. Я хрю-хрю :lol: Правда, здоровое хрю-хрю пока что))

Ой, Маш, у всех было бы так хрю-хрю, как у тебя дома... по фоткам сморю и завидую, как ты все успеваешь))). Но в плане обуви-у меня и у мужа на лестницу тоже отдельные тапки, я к этому как-то отношусь более щепетильно что ли... бардак-то ладно бывает, но главное, чтоб чисто было. а тут чужой человек в уличной обуви(((, я после посещения врача полы с мылом намыла, хотя обычно просто водой грязь размазываю))

а я к Маше, чем больше микробов, тем лучше ))

у меня уже попкорн кончился

пойду рогалики делать

Не, чтоб меня совсем не считали безалаберной - я люблю, когда врачи руки моют. Но вот я писала - у нас абсолютно ВСЕ врачи мыли руки всегда (кроме скорой). А врачей и медсестер было много и разных - постоянного педиатра у нас нет и приходили все кому не лень)))

у меня уже попкорн кончился

пойду рогалики делать

А я пойду педиатра встречать. Таня заболела, эх :girl_sigh:

Тут вроде полнолуние было... Смотрю многих плющит:)

Вот нашли тему чтоб ругаться. :)

А так действительно, врач ушла не из-за бахил, а из-за маски.

А так наш педиатр просто чудо видимо (Денисов) всегда и в маске, и бахилы оденет, и руки помоет. Скорая проходила без бахил, масок и руки не мыла(и нам было пофиг в тот момент на это) на патронаж к нам приходил один раз врач (Скрипина) и мед сестра 2 раза за все время была.(руки мыли, бахил у нас еще не было, поэтому врач прошла в обуви, мед.сестра снимала обувь)

Согласна с мнением что если не захотели мыть, можно гель всунуть, ну и ковер накрыть, чтоб не испачкали.

Не, чтоб меня совсем не считали безалаберной - я люблю, когда врачи руки моют. Но вот я писала - у нас абсолютно ВСЕ врачи мыли руки всегда (кроме скорой). А врачей и медсестер было много и разных - постоянного педиатра у нас нет и приходили все кому не лень)))

А я пойду педиатра встречать. Таня заболела, эх :girl_sigh:

поправляйтесь скорее!!!

Fly хрю:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...