Zoinka 2295 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Расскажу вам свою ситуацию (чтоб вы и меня придурошной назвали). Сразу оговорюсь: это не я писала Турчаку, я только главврачу) и врач ко мне приходила другая, Смирнова Юлия Николаевна,но поликлиника та де. А врача мне заменили как раз таки на вышеупомянутую Зверенкову Светлану Андреевна, она мне показалась очень приятной, умной и вежливой, поэтому и странно то, что с ней произошло, зная ситуацию со мной, ей же заведующая рассказала.В понедельник, 25 января, я родила, в среду выписали. Я была простужена, с температурой, даже рожала на 1 этаже; пока была в роддоме, заболели дети и родители, приехавшие на подмогу. Короче, дома все в масках, не подходят к малышке, в городе карантин по гриппа. В четверг в 10 утра звонок в дверь. Всё остальное, в общем-то, со слов мужа, я в это время кормила и судорожно пыталась оторвать Таню/одеться/навести порядок в комнате. Заходит большая мужеподобная женщина и пытается пройти в комнату. Муж ищет бахилы, но мы только за неделю до родов немножко разгребли коробки из-за переезда, и он их не находит. Да, я виновата,отказывается бахилы, не ожидала педиатра и тд. Я вообще не ожидала столь ранней выписки из роддома. А педиатр всё рвётся пройти. Муж предлагает разуться, она отказывается. Помыть руки тоже не хочет. Ну представьте: три дня дочке, тётя в уличной одежде, конечно, без маски, халата и в грязных кроссовках. В руках ничего нет, ни карточки, ни стетоскопа. Чего пришла? И не представилась, кстати. Короче, муж берет её под локоток и провожает до двери, приговаривая: жду Вас во второй половине дня с бахилами. Педиатр из коридора кричит: дайте хоть пакеты! Но муж настроен решительно. Все в шоке. Занавес.Если б не муж, конечно, педиатр у нас побывала бы. Но он, видимо взвинченный двухдневным общением с Новосядло ( я его посылала разговаривать, чтоб она мне нервы не трепала, вот она и потрепала ему), вообще взъелся на врачей, хотя сам врач. Я бы врача пустила, конечно же, но было бы неприятно и я б всё время думала, чегой-то она грязными руками мою девочку трогает, и противно от собственной стеснительности, что ли, и неумения постоять за себя и своих близких.Ну, подводя итоги: педиатра у нас не было неделю, зато была замечательная медсестра, которая сразу пришла в халате, маске, отдела бахилы и помыла ручки. И так делала в каждый свой приход, без напоминания, хотя она лет на 20 старше того педиатра и человек старой закалки. Педиатра нам сменили, предложив выбрать самим. Я довольна Светланой Андреевной, с ней проблем не было. А теперь поливайте меня грязью))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Расскажу вам свою ситуацию (чтоб вы и меня придурошной назвали). А теперь поливайте меня грязью)))ну вот и зачем так писать? даже комментировать не хочется. Фу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Расскажу вам свою ситуацию (чтоб вы и меня придурошной назвали). А теперь поливайте меня грязью)))ну вот и зачем так писать? даже комментировать не хочется. Фу.а чего так?Ты ж сама назвала родителя придурошным.Вот тебе еще одна мама написала,которая обратилась к глав.врачу.А теперь стало Фу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 А жаловалась я не на конкретно этого педиатра, а на то, что две недели педиатра так и не было, пока я не пожаловалась главврачу. После этого уже пришла Зверенкова и провела полноценный патронаж новорожденного, я такое видела первый раз, несмотря на предыдущих троих детей. Мне показали, как правильно сделать массаж, Светлана Андреевна сама его сделала, просидела у меня полчаса, рассказывая об уходе за малышом, и предложила перейти к ней или к заведующей.Поэтому я в недоумении, чего она маску-то отказалась надеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 нам приходила педиатр,в грязной обуви,и руки тоже не мыла.И ковролин мне не завернуть.а если педиатру сказать, вот проходите, пожалуйста, там ванна - там для вас приготовлено чистое полотенце. Срабатывает в 99 %случаев. В 1 %входит тот, кто говорит,что у него влажные салфетки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 нам приходила педиатр,в грязной обуви,и руки тоже не мыла.И ковролин мне не завернуть.а если педиатру сказать, вот проходите, пожалуйста, там ванна - там для вас приготовлено чистое полотенце. Срабатывает в 99 %случаев. В 1 %входит тот, кто говорит,что у него влажные салфеткинам ответила что ей не когда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 А чего фу-то? Вы обычно так и делаете, стоит кому-то высказаться чуть иначе.Это я так, со стороны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Научитесь читать)) какой посыл-то в последнем сообщении? Я ж специально 2 фразы выделила. Человек изначально пишет с издевкой. И что тут комментировать?Типа, я из роддома "неожиданно" не выписывалась? Я с Надей и знать-не знала ни про какие бахилы. И от педиатра выслушала возмущения. Пакеты надели на обувь ей. С Таней я выписалась - у Нади температура 39 была - скорую вызывали. Мне тоже страшно было, что дома 5-дневный ребенок из роддома, а скорая без бахил. Ну, а "мужеподобная женщина" - очень тактично, да. Бедные педиатры... А чего фу-то? Вы обычно так и делаете, стоит кому-то высказаться чуть иначе.Это я так, со стороныага, характер такой)) Дальше-то что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Маша,а ты ходишь дома в обуви?А твои дети ходят?Может вы и руки не моете?А что касается масок в дет.садах.То естественно,их по ветрянке одевать бесполезно.Мы вроде про другие болячки говорили.Есть грипп и ОРВИ,при которых лучше соблюдать все же элементарные правила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Маша,а ты ходишь дома в обуви?А твои дети ходят?Может вы и руки не моете?и с пола едим с одной миски с собакой, ты что, не знаешь? з.ы. дома я в обуви хожу - в кедах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Ну это по флай леди в кедах,они ж домашние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Ну это по флай леди в кедах,они ж домашние Но я же в них на лестницу выхожу до мусоропровода и потом не стерилизую а там люди в говняных ботинках шляются)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.