Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Вероника, уже с ошибкой написала , гыыы)))

Вероника, уже с ошибкой написала , гыыы)))

вот видишь(

прости, друг, при всей моей любви к тебе - фамилия в голове никак не укладывается

вот видишь(

прости, друг, при всей моей любви к тебе - фамилия в голове никак не укладывается

Светка Топтышкина)))

А мне ни разу с Китая не приносили извещение.Вот бегаю постоянно и узнаю,пришло или нет...очень не удобно.За то у них объявление висит,что они могут на основании заявления,принести за 100 р домой,пакет с Китая.

Мучает меня вопрос имён ))) вот ходит в садик, например, девочка Маша. Девочка как девочка, темные волосики, карие глазки, обычная девочка. Все работы подписываются именем Маша, все, включая родителей, зовут её Маша. А потом появляется какой-нибудь листочек-сбор подписей и оказывается, что девочку зовут, например, Муминат. Вот зачем так делают? Чем имя Муминат хуже имени Маша? Я вот даже теряюсь, как своему ребенку объяснить, почему кто-то зовёт своего ребенка совсем не так, как его зовут на самом деле.

Мучает меня вопрос имён ))) вот ходит в садик, например, девочка Маша. Девочка как девочка, темные волосики, карие глазки, обычная девочка. Все работы подписываются именем Маша, все, включая родителей, зовут её Маша. А потом появляется какой-нибудь листочек-сбор подписей и оказывается, что девочку зовут, например, Муминат. Вот зачем так делают? Чем имя Муминат хуже имени Маша? Я вот даже теряюсь, как своему ребенку объяснить, почему кто-то зовёт своего ребенка совсем не так, как его зовут на самом деле.

тоже задавалась таким же вопросом.

у нас в руководстве у человека настоящие имя не такое как зовут, даже на двери кабинета имя "не настоящее"

у нас так в кульке был мальчик Саша, два года жила и не знала что его зовут Эдик, пока преподователь не спросила не видела ли я его в общаге :lol:

тоже задавалась таким же вопросом.

у нас в руководстве у человека настоящие имя не такое как зовут, даже на двери кабинета имя "не настоящее"

так же вроде прибалтиец,не?
Тетушка Полли

Ну вот у нас именно так - имя не настоящее))) просто вот решили еще до рождения назвать дочь Марика, родилась, зарегистрировали... Но вот понятно, что ни фига не Марика она, а вовсе Марфуша))) Крестили с именем Марфа, поэтому с чистой совестью продолжаем звать ее Марфуше и всем представляем как Марфуша, но документы на Марику. Хотели было поменять, но это ж такая канитель, поэтому решили оставить как есть, вырастет, сама решит кто она))

Какое красивое имя Марика!!! Ни на какую Марфушу бы не поменяла. Не меняйте, жалко такую красоту!

Вот такого объяснения не ожидала ))) я с именами детей оба раза долго определялась, тоже не знала, на кого похожи будут ))

И мне Марика очень нравится )))

с чистой совестью продолжаем звать ее Марфуше и всем представляем как Марфуша,

Здорово,какое имя хорошее старинное.Марфа...обалдеть ни с какой Марикой не сравнить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...