светКа 24905 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Вероника, уже с ошибкой написала , гыыы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Вероника, уже с ошибкой написала , гыыы)))вот видишь(прости, друг, при всей моей любви к тебе - фамилия в голове никак не укладывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 вот видишь(прости, друг, при всей моей любви к тебе - фамилия в голове никак не укладываетсяСветка Топтышкина))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 А мне ни разу с Китая не приносили извещение.Вот бегаю постоянно и узнаю,пришло или нет...очень не удобно.За то у них объявление висит,что они могут на основании заявления,принести за 100 р домой,пакет с Китая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Мучает меня вопрос имён ))) вот ходит в садик, например, девочка Маша. Девочка как девочка, темные волосики, карие глазки, обычная девочка. Все работы подписываются именем Маша, все, включая родителей, зовут её Маша. А потом появляется какой-нибудь листочек-сбор подписей и оказывается, что девочку зовут, например, Муминат. Вот зачем так делают? Чем имя Муминат хуже имени Маша? Я вот даже теряюсь, как своему ребенку объяснить, почему кто-то зовёт своего ребенка совсем не так, как его зовут на самом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Мучает меня вопрос имён ))) вот ходит в садик, например, девочка Маша. Девочка как девочка, темные волосики, карие глазки, обычная девочка. Все работы подписываются именем Маша, все, включая родителей, зовут её Маша. А потом появляется какой-нибудь листочек-сбор подписей и оказывается, что девочку зовут, например, Муминат. Вот зачем так делают? Чем имя Муминат хуже имени Маша? Я вот даже теряюсь, как своему ребенку объяснить, почему кто-то зовёт своего ребенка совсем не так, как его зовут на самом деле.тоже задавалась таким же вопросом.у нас в руководстве у человека настоящие имя не такое как зовут, даже на двери кабинета имя "не настоящее" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 у нас так в кульке был мальчик Саша, два года жила и не знала что его зовут Эдик, пока преподователь не спросила не видела ли я его в общаге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Мучает меня вопрос имён ))) вот ходит в садик, например, девочка Маша. Девочка как девочка, темные волосики, карие глазки, обычная девочка. Все работы подписываются именем Маша, все, включая родителей, зовут её Маша. А потом появляется какой-нибудь листочек-сбор подписей и оказывается, что девочку зовут, например, Муминат. Вот зачем так делают? Чем имя Муминат хуже имени Маша? Я вот даже теряюсь, как своему ребенку объяснить, почему кто-то зовёт своего ребенка совсем не так, как его зовут на самом деле.тоже задавалась таким же вопросом.у нас в руководстве у человека настоящие имя не такое как зовут, даже на двери кабинета имя "не настоящее"так же вроде прибалтиец,не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Ну вот у нас именно так - имя не настоящее))) просто вот решили еще до рождения назвать дочь Марика, родилась, зарегистрировали... Но вот понятно, что ни фига не Марика она, а вовсе Марфуша))) Крестили с именем Марфа, поэтому с чистой совестью продолжаем звать ее Марфуше и всем представляем как Марфуша, но документы на Марику. Хотели было поменять, но это ж такая канитель, поэтому решили оставить как есть, вырастет, сама решит кто она)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Какое красивое имя Марика!!! Ни на какую Марфушу бы не поменяла. Не меняйте, жалко такую красоту! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Вот такого объяснения не ожидала ))) я с именами детей оба раза долго определялась, тоже не знала, на кого похожи будут )) И мне Марика очень нравится ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 с чистой совестью продолжаем звать ее Марфуше и всем представляем как Марфуша,Здорово,какое имя хорошее старинное.Марфа...обалдеть ни с какой Марикой не сравнить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.