Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Обалдеть. Я конечно знала что в стране ж@ па творится,но что она таких размеров достигла ...

Обалдеть. Я конечно знала что в стране ж@ па творится,но что она таких размеров достигла ...

что-то мне подсказывает что это еще не самое дно.....

а то точно посылка? просто мне с али приходили не то посылка, не то письмо. они на такую малюську извещение не пишут, но и молча в почтовый ящик ее кинуть не могут. мне звонили, что бы я за ней пришла. кстати, тоже малым пакетом ее обзывали.

а то точно посылка? просто мне с али приходили не то посылка, не то письмо. они на такую малюську извещение не пишут, но и молча в почтовый ящик ее кинуть не могут. мне звонили, что бы я за ней пришла. кстати, тоже малым пакетом ее обзывали.

мне пишут на все) даже самые маленькие пакетики меньше 100 гр весом

А мне с Али как то посылку(малый пакет) в почтовый ящик кинули. И ходить не надо )))

А мне с Али маленькие пакетики в ящик бросали,я была удивлена

Вместе почти написали

И мне постоянно в ящик к дают.

Вместе почти написали

Простые мелкие пакеты опускаются в почтовый ящик, если размеры позволяют (согласно почтовых правил). Если размеры простого мелкого пакета не позволяют опустить его в п/я - выписывают извещение, при наличии бланков, если бланков нет - то пишут на "клочках", причем вручается он в отделении почтовой связи без росписи адресата. Заказные мелкие пакеты обязательно вручаются под роспись в извещении, поэтому обращайте внимание на способ доставки с али.А по поводу фамилии, могу предположить, что её просто не смогли прочитать.

щас все экономят: налоговая сама почту кой-какую разносит, статистика, у приставов бумаги нет, в судах даже поурезали, а тут какая-то почта))

Мы уже полгода как бумагу покупаем и принтеры сами заправляем за свои деньги.

Мне всегда нормальные извещения приходили. И ранее, и прошлом году, и в начале 2016 года. Причем если у меня нет времени сразу посылку получить, то почтальоны еще и повторное извещение в ящик положат - тоже на официальном бланке типа такого. Наша почта около "Нивы" самая богатая что ли? :lol:

post-46-0-30068500-1461217534_thumb.jpeg

у меня тоже еще ни разу на обгрызках извещений не было

Мы уже полгода как бумагу покупаем и принтеры сами заправляем за свои деньги.

ничесе

.А по поводу фамилии, могу предположить, что её просто не смогли прочитать.

100%

Светка, я твою фамилию и русскими буквами не с первого раза прочту,а уж латницей - ыыыыы на почте, наверное, девочки решили, что ребенок баловался, набирая yaunzche... как там дальше?

Вместе почти написали

Простые мелкие пакеты опускаются в почтовый ящик, если размеры позволяют (согласно почтовых правил). Если размеры простого мелкого пакета не позволяют опустить его в п/я - выписывают извещение, при наличии бланков, если бланков нет - то пишут на "клочках", причем вручается он в отделении почтовой связи без росписи адресата. Заказные мелкие пакеты обязательно вручаются под роспись в извещении, поэтому обращайте внимание на способ доставки с али.А по поводу фамилии, могу предположить, что её просто не смогли прочитать.

вот именно так) простой пакет -посылка с али в почтовый ящик, заказной приходится чесать на почту, или мне часто невтерпеж как хочется получить :lol: так как увидела что посылка покинула сортировку псковскую, так бегу сама без всяких извещений ... вот и сейчас за двумя пакетиками с красотой побегу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...