светКа 24905 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Обалдеть. Я конечно знала что в стране ж@ па творится,но что она таких размеров достигла ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Обалдеть. Я конечно знала что в стране ж@ па творится,но что она таких размеров достигла ... что-то мне подсказывает что это еще не самое дно..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 а то точно посылка? просто мне с али приходили не то посылка, не то письмо. они на такую малюську извещение не пишут, но и молча в почтовый ящик ее кинуть не могут. мне звонили, что бы я за ней пришла. кстати, тоже малым пакетом ее обзывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 а то точно посылка? просто мне с али приходили не то посылка, не то письмо. они на такую малюську извещение не пишут, но и молча в почтовый ящик ее кинуть не могут. мне звонили, что бы я за ней пришла. кстати, тоже малым пакетом ее обзывали. мне пишут на все) даже самые маленькие пакетики меньше 100 гр весом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 А мне с Али как то посылку(малый пакет) в почтовый ящик кинули. И ходить не надо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 А мне с Али маленькие пакетики в ящик бросали,я была удивлена Вместе почти написали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 И мне постоянно в ящик к дают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 А мне с Али маленькие пакетики в ящик бросали,я была удивлена Вместе почти написали Простые мелкие пакеты опускаются в почтовый ящик, если размеры позволяют (согласно почтовых правил). Если размеры простого мелкого пакета не позволяют опустить его в п/я - выписывают извещение, при наличии бланков, если бланков нет - то пишут на "клочках", причем вручается он в отделении почтовой связи без росписи адресата. Заказные мелкие пакеты обязательно вручаются под роспись в извещении, поэтому обращайте внимание на способ доставки с али.А по поводу фамилии, могу предположить, что её просто не смогли прочитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 щас все экономят: налоговая сама почту кой-какую разносит, статистика, у приставов бумаги нет, в судах даже поурезали, а тут какая-то почта))Мы уже полгода как бумагу покупаем и принтеры сами заправляем за свои деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Мне всегда нормальные извещения приходили. И ранее, и прошлом году, и в начале 2016 года. Причем если у меня нет времени сразу посылку получить, то почтальоны еще и повторное извещение в ящик положат - тоже на официальном бланке типа такого. Наша почта около "Нивы" самая богатая что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 у меня тоже еще ни разу на обгрызках извещений не было Мы уже полгода как бумагу покупаем и принтеры сами заправляем за свои деньги.ничесе .А по поводу фамилии, могу предположить, что её просто не смогли прочитать.100%Светка, я твою фамилию и русскими буквами не с первого раза прочту,а уж латницей - ыыыыы на почте, наверное, девочки решили, что ребенок баловался, набирая yaunzche... как там дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 А мне с Али маленькие пакетики в ящик бросали,я была удивлена Вместе почти написали Простые мелкие пакеты опускаются в почтовый ящик, если размеры позволяют (согласно почтовых правил). Если размеры простого мелкого пакета не позволяют опустить его в п/я - выписывают извещение, при наличии бланков, если бланков нет - то пишут на "клочках", причем вручается он в отделении почтовой связи без росписи адресата. Заказные мелкие пакеты обязательно вручаются под роспись в извещении, поэтому обращайте внимание на способ доставки с али.А по поводу фамилии, могу предположить, что её просто не смогли прочитать. вот именно так) простой пакет -посылка с али в почтовый ящик, заказной приходится чесать на почту, или мне часто невтерпеж как хочется получить так как увидела что посылка покинула сортировку псковскую, так бегу сама без всяких извещений ... вот и сейчас за двумя пакетиками с красотой побегу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.