Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

а фотографа на свадьбе кормили? :lol:

И видеооператора, и тамаду, а как же! :lol:

Божья коровка

И видеооператора, и тамаду, а как же! :lol:

ну как же.. так же! деньги им заплочены, тем и сыты должны быть 12 часов :crazy:

бгг, пять баллов)))

С тамадой мы заранее договаривались, что ей положена тарелочка салата и чай. Все-таки долго работает человек. Но от горячего и другой еды она отказалась. Фотографу заранее еду не планировали, так как сначала хотели пофоткать всего лишь пару часов на природе и часик в помещении, а потом он поехал бы домой. Но в день свадьбы такое настроение было (да еще в конце фаер-шоу хотели устроить), что спросили у фотографа, не может ли он остаться до самого конца банкета. Он согласился, но раз остается, то конечно мы его кормили. Но он тоже лишь перекусил салатиком и чаем, от остального отказался.

до свадебных фотографов тогда еще не додумалсь, а тамаду кормили и даже мысли не было, что можно не кормить.

в конце-концов, обычный работодатель обязан позаботится о работнике, о том, чтоб он имел возможность поесть или в туалет сходить. а тут человек весь вечер занят, ясен пень, проголодается.

Кормили и тамаду тоже, и ели что хотели, даже тортик, а не только салатик и чай :lol:

Кормили и тамаду тоже, и ели что хотели, даже тортик, а не только салатик и чай :lol:

Ну мы нашим тоже предлагали что-то кроме салата и чая, это уж они сами отказывались.

Нигде не могу найти тему про пенсии. Спрошу здесь. Позвонила моя мама и говорит, что ей в этом году на пенсию, а пенсионный фонд заявил, что им нужны свидетельства о рождении обеих дочерей (чтоб доказать, что в декрет уходила), причем ксерокопии нельзя - а только оригиналы. Все бы ничего, да только я в Пскове живу, а мама - в Новгороде. Копии я бы отправила почтой, а оригиналы стремно (мало ли потеряются). В такую дальнюю дорогу ехать из-за свидетельств - тоже глупо на мой взгляд. В прошлом году свекровь на пенсию выходила - и ей не нужны были никакие свидетельства о рождении сына (моего мужа), чтобы декрет подтверждать. Может не нужны эти свидетельства о рождении, кто подскажет?

Нигде не могу найти тему про пенсии. Спрошу здесь. Позвонила моя мама и говорит, что ей в этом году на пенсию, а пенсионный фонд заявил, что им нужны свидетельства о рождении обеих дочерей (чтоб доказать, что в декрет уходила), причем ксерокопии нельзя - а только оригиналы. Все бы ничего, да только я в Пскове живу, а мама - в Новгороде. Копии я бы отправила почтой, а оригиналы стремно (мало ли потеряются). В такую дальнюю дорогу ехать из-за свидетельств - тоже глупо на мой взгляд. В прошлом году свекровь на пенсию выходила - и ей не нужны были никакие свидетельства о рождении сына (моего мужа), чтобы декрет подтверждать. Может не нужны эти свидетельства о рождении, кто подскажет?

Мама может дубликат свидетельства в ЗАГСе по его ксерокопии получить, правда пошлину придется заплатить, но это дешевле чем ехать.

Позвонила моя мама и говорит, что ей в этом году на пенсию, а пенсионный фонд заявил, что им нужны свидетельства о рождении обеих дочерей (чтоб доказать, что в декрет уходила), причем ксерокопии нельзя - а только оригиналы.

Так может копии,заверенные нотариально, по почте отпрпвить.

А зачем им оригиналы? Мне кажется наглеют..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...