Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Я сама привыкла есть понемногу, но часто. 2-3 часа без еды для меня - уже мучительно. Поэтому не представляю как можно монтажникам/пожарниками и другим пол-дня или весь день без еды ходить. Мне очень хотелось хотя бы чаю/кофе предложить мастерам, которые пол-дня у нас натяжные потолки устанавливали. Они сначала отказались, но мне так голодно было на них смотреть (шел четвертый или пятый час работы и без еды), что через полчаса я предложила второй раз. На второе предложение согласились. Но я совершенно не думала, насколько у них путевые жены (и есть ли жены вообще? может холостые).

Врачам не приходило в голову предложить, думаю у врача времени нет. Но даже если врач откажется, то думаю все равно атмосфера общения возможно станет более доброжелательной и уютной.

Вероник, вот спасибо, я ведь и не додумалась сама про туалет ни разу...хот я сама очень мучаюсь всегда, для меня это реальная проблема, больше 1,5 часов не могу без туалета.

Девочки. Кто знает как проверить благотворительный фонд. Сейчас время такое что мошенников много, кормить их не хочется.

хочется сделать доброе дело- переведи деньги в реально работающие фонды: подари жизнь /хаматовой- http://www.podari-zhizn.ru/main/ / и доктор лиза http://doctorliza.ru/

Это то понятно. Но сегодня в тележке увидела парня, от фонда стоит с ящиком, собирает деньги. И я только рада чтоб деньги детям пошли, а вдруг это мошенник(вообщем мимо пройти не смогла) визитку взяла, сфотографировала, деньги дала. По налоговой базе пробила, фонд числится с 2014 года. Реквизиты совпадают. Можно верить?

Можно верить?

не знаю

я тлк в те два перечисляю

Даш, наверное, можно верить, раз совпадают реквизиты. Я только в "руссфонд" перечисляю деньги, но тут недавно неприятная история у них с тройняшками была, теперь и не знаю....

Вероник, вот спасибо, я ведь и не додумалась сама про туалет ни разу...хот я сама очень мучаюсь всегда, для меня это реальная проблема, больше 1,5 часов не могу без туалета.

Наш педиатр периодически ко мне в туалет захаживает)

Наш педиатр периодически ко мне в туалет захаживает)

я так понимаю, она в наши дома или сразу после приема, или наоборот из дома перед приемем заходит. так что думаю можно мне не мучиться угрызениями совести, что не додумкала предложить.

Скорее всего. Ко мне вечером обычно после всех приходит, недалеко живёт

Мама всегда кормит рабочих, это для неё само собой)))

Вот печку делали недели три. Жил у нас, питался тоже. Мама предложила на ужин пельмени покупные, отказался, говорит магазинные полуфабрикаты не ест! Так готовила ему другую еду. ..

Баловный печник попался))))

Девочки. Кто знает как проверить благотворительный фонд. Сейчас время такое что мошейников много, кормить их не хочется.

напиши название фонда.

у нас одна родственница дальняя есть, рассказывала, как приходил к ним "ремонтник", с неделю работал. Она и поесть положит и чаю с плюшками, но потом все сокрушается, и считает, что вот супа-то наготовила на 2-3-4дня, а тут лишние "расходы" каждый день, и жена есть, с собой не положит еду, как так? и он никуда не уходит на перерыв. и ведь не бесплатно работает. ну, на фиг таких, я считаю, потом со всеми будет обсуждать, что вот пришлось кормить. так неприятно было слушать ее(( на вопрос мой, так можно было и не предлагать или чай просто, в ответ, ну, как же я не предложу, мы сами ведь едим. что теперь целый день не есть из-за чужого человека в доме? и не предложить неудобно и предложить-тоже будет потом вспоминать... кто-то от души накормит, не жалко, а кто-то вот так((

Я вообще как-то не задумывалась на эту тему(долго у нас работники не работали и то было пару раз всего, окна поставить, да шкаф-купе собрать). С чаем проблем нет(вот к чаю, обычно, ничего нет...), а вот с обедом...я к этому отношусь больше, как к рабочим моментам(себя на работе я сама кормлю же), надо тогда заранее обсуждать, во сколько у людей обед, сколько по времни, будут ли выходить поесть или все с собой есть, чтоб не было неловких моментов. мне тоже будет неудобно кушать, если кто-то рядом работает, и я предложу, конечно(вообще люблю всех кормить, когда есть чем). если кто-то предлагает еду или соглашается поесть, не считаю их невоспитанными, дело каждого, плохо ничего в этом нет. Мне самой неудобно было бы, наверное, но я не мужчина, весь день мотающийся по объектам, но я б точно с собой еду таскала вовсюда)))

вот развели

мужики проще к этому относятся, спросила у мужа, говорит, покормят - хорошо, не покормят - даже и не вспомнит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...