Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Какие вы девочки :crazy: . Меркантильные :lol: Я предлагала и чай и поесть, работник отказывался, даже воду с собой свою приносил (наверное боялся, что отравлю). :crazy:

че это мы меркантильные прям сразу, я тоже предлагала, просто для меня чаепитие, если честно, это с близкими, а деловые отношения - это деловые)

какое позорище если люди сами предлагают

чето тебя Юль заносит

Ну, возможно, это я такая неправильная, в чем заносит-то? Мне бы было стыдно есть у людей, у которых я работаю...У каждого своя работа. Работники офиса покупают себе кофе, чай и к чаю, если им позволяет работодатель перекусить. В обеденное время кушают то, что из дома принесли или ходят куда-то. Так?! Или я чего-то не понимаю? Ну как сесть за стол у чужих людей, которые твою работу оплачивают? Как?! Я не собираюсь спорить и что-то доказывать. Меня реально очень удивили слова Маши. Отправляет на работу мужа с надеждой, что его там покормят. Ещё об этом в прямом эфире рассказала. У Маши шок от моих слов, а у меня реальный-от её. Квиты))).Мир.

<Александра>

а тебе если бы предложили чай попить ты бы отказалась?

Чота намешали тут мух с котлетами...

Если хозяйка сама предложила угощение,а человек согласился(кстати,может чисто из вежливости,чтоб хозяйку не обидеть),то автоматически,у него жена непутевая??

Хахаха.

а тебе если бы предложили чай попить ты бы отказалась?

Мне? Конечно, отказалась!!! Дома бы попила или с собой взяла или пережила бы без чая. Мне было бы стыдно. Я была бы благодарна приветливым хозяевам, но вежливо бы отказалась. Я не утверждаю, что так поступать правильно, кстати. Но и дочь так учу, что наглеть нигде нельзя.

За 22 года службы никогда и ничего! Некоторые люди спасибо говорят, а большинство орут, что твари без воды приехали))). Маш, я тебе клянусь, мой бы ни у кого есть и пить не стал, до дома бы терпел. Сейчас такая пора, что в часть редко попадают, почти сутки без еды. Иногда успевают термос схватить с чаем. "Ответочку" я тебе не готовила. По другому теперь воспринимаю твои посты, спокойнее что ли. Не реагирую так на них, как ты на мои. Я уважаю твоё мнение. Просто теперь и ты, думаю, задумаешься, что люди не обязаны напоить чаем долгоработающего мужа-это твоя обязанность, по- моему.

Маша,Вероника и Оля ирбис,я прям благодарна вам за то,что вы написали про это. Если честно,то я думала,что здесь не принято вот так предлагать попить-поесть,если рабочие приходят не на час. Очень рада,что это не восточное гостеприимство, а, в принципе - человечность, которая есть и в России))))

а мне кажется, по отношению к врачу человечность - это не чаю предложить попить, поверьте, им некогда это делать, а хотя бы "врачиха" не говорить. Вот это сплошь и рядом

Мы и врача на вызове всё время поим))

Не отказывается, зато за чаем и неформальной беседой хорошие отношения складываются, и позвонить можно всегда с глупым вопросом, и вообще. :)

Мы и врача на вызове всё время поим))

Не отказывается, зато за чаем и неформальной беседой хорошие отношения складываются, и позвонить можно всегда с глупым вопросом, и вообще. :)

это, видать, у вашего районного доктора вызовов немного и человек на приеме не густо)

а мне кажется, по отношению к врачу человечность - это не чаю предложить попить, поверьте, им некогда это делать, а хотя бы "врачиха" не говорить. Вот это сплошь и рядом

Меня тут в контакте в группе Беременные мамочки слово убило. Заведующую д/с заведкой назвали. В осадок выпала от такого пренебрежения. Тоже самое, что и воспитательницу воспиталкой называют

Девочки. Кто знает как проверить благотворительный фонд. Сейчас время такое что мошейников много, кормить их не хочется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...