Rubashka 30945 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Хорошо что вы о таких вещах пишите. У меня, кнчн, ремонтники (к сожалению) и врачи (к счастью), дома считай не бывают, но я бы не додумалась Теперь буду иметь ввиду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Ни разу не было проблем с врачами из-за бахил и мытья рук, ни по старому участку (21), ни по новому (7): бахилы одевают, руки моют. И как-то по другому я себе и не представляю. А в чем сложность то для врача? При входе лежит пара новых раскрытых бахил, стоит стул, чтоб можно было присесть при необходимости, в ванной жидкое мыло и специально для врача бумажные полотенца. Никто не разу неудовольствия не выразил, это вообще-то норма. Бахилы всегда сами одевают без напоминания. И по скорой, когда приезжают, тоже сами бахилы одевают. А с маской перебор по-моему. В период эпидемии врач сама может с ней прийти, но чисто для своей защиты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 У меня муж тоже ценит, когда чай предлагают. А уж если покормили - вообще праздник! ))) а его родственники считают, что они деньги платят и хорош, чай еще предлагать! Фи! А я тоже не понимаю, если человек у меня полдня или день работает, то ему надо и у туалет и перекусить и руки помыть. Если есть что, я предложу и поесть. А уж чая мне не жалко вообще ))) А белье стараюсь снять, если уж совсем не забыла ))) но если там работают, то точно прям из-под носа уберу )))если один работник, то можно и на чай, конечно, пригласить, а если бригада побольше будет, попробуй, всех прокорми, ну воды не жалко, чаю-то заварить))) а к чаю, у нас не всегда что-то есть (стараемся не увлекаться)- максимум варенье с батоном, а если и есть что-то, то обычно, этого что-то на один зубок, что называется.а обед пусть с собой носят, если целый день работают. меня на работе бесплатно никто не кормит(разогреть и место предоставить для обеда-тоже, пожалуйста). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Так обед и я не предложу, если у меня нет ))) но чай-кофе предлагаю, если долго работают. Тем более люди чаще всего отказываются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 а я думала "монтажникам" жена с собой котомку дает, если на целый день на объект. )) Не, не дают?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 а я думала "монтажникам" жена с собой котомку дает, если на целый день на объект. )) Не, не дают?)))Вот-вот! Что я, дура, своему на сутки завтрак-обед и ужин складываю? Квартиру потушил-пусть там и кормят, баньку затушил-пусть там и помоется, чтоб воду дома не тратить . Фигню какую-то Маша придумала. Оплати работу ещё и накорми чужих мужиков. Пусть пошли домой есть или с собой берут. Кого из вас на работе кормят бесплатно, а?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Какие вы девочки . Меркантильные Я предлагала и чай и поесть, работник отказывался, даже воду с собой свою приносил (наверное боялся, что отравлю). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 ну это кто как у кого радушия через край тот и накормит и напоит, а кому-то это в голову даже не придет что надо чая предложит или водички попить) так что все люди разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Я не жадная-я предложу и угощу, но посочувствую мужику, что жена ему такая досталась . Позорище-есть у людей по домам и квартирам, мой бы не стал . Тут дело воспитания, видимо. Я пишу не с целью Машу обидеть. Просто свою точку зрения высказываю. Именно про свою семью пишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 какое позорище если люди сами предлагают чето тебя Юль заносит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 пы сы, раз уж мы во всяко-разно трындиммногие из нас предлагают вот таким, бегающим по вызовам людям, воспользоваться туалетом-попить воды?врачи, тетеньки,проверяющие счетчики на газ-воду - где им в туалет сходить за 4 часа такой беготни?стараюсь предлагать. и чайку хлебнуть тоже.потому что меня когда-то вот именно в такой ситуации накормили и обогрели, и это было прямо чудо. а не случись такого - и в голову бы не пришло я раньше об этом не задумывалась, а после того как здесь на форуме кто-то написал - как по квартирам ходил, теперь всегда предлагаю, чайку попить или фруктом каким угощу, если есть.йа! писала где-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Я не жадная-я предложу и угощу, но посочувствую мужику, что жена ему такая досталась . Позорище-есть у людей по домам и квартирам, мой бы не стал . Тут дело воспитания, видимо.Какое воспитание? При чем тут вообще воспитание? Пообедать - это не без штанов в гостях походить. Если предложили, то ничего в этом зазорного. Тем более не у всех жены есть. А если и есть, может в больнице, в отъезде, сама на работе. А тут ярлыков навешали: и никудышная, и муж не воспитанный.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.