Solana 9252 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Блин, но маску надо надевать. Наш всегда в маске приходит и бахилы без проблем. И в поликлинике при осмотре детей в маске надо быть! Папаша конечно истеричка, но врач сам виноват, трудно было? И что это за фигня, заставили надеть маску, поэтому она ушла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 она еще и на 15 минут на прием опоздалазуб даю - с вызовов возвращалась,но кто об этом думает,даНаша педиатр тоже часто опаздывает(по крайней мере раньше, когда мы чаще ходили), и когда с утра прием ведет-это от человека зависит. а на вызов к нам ни разу не надевала ни бахилы, ни маски(я и не настаивала, наверное, я не очень заботливая мама), руки только мыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Блин, но маску надо надевать.Зачем? Маска защищает не от самого вируса, а от капелек, которые больной разбрызгивает при чихании и кашле. Если врач не чихает и не кашляет, зачем ему маска? Только если чтобы не заразиться от вашего ребёнка. Так это проблема врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Меня вообще напрягает такое "единословие" у супругов. Сюда забросила жалобу женщина, на Турчака мужчина, причём дословно. Не люблю я это. Это уже совершенно не выражение Своего возмущения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Меня вообще напрягает такое "единословие" у супругов. Сюда забросила жалобу женщина, на Турчака мужчина, причём дословно. Не люблю я это. Это уже совершенно не выражение Своего возмущенияили жена с аккаунта мужа туда пожаловалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Ну хоть от лица мужчины написано и то хорошо. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Блин, но маску надо надевать.Зачем? Маска защищает не от самого вируса, а от капелек, которые больной разбрызгивает при чихании и кашле. Если врач не чихает и не кашляет, зачем ему маска? Только если чтобы не заразиться от вашего ребёнка. Так это проблема врача.Ты всегда знаешь когда чихнешь и закашляешь? От одних заразился, к другим пришел заразил.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 не, ну маску-то,кнч,можно было надетьтут, видимо, психанула уже врачможет, это был ее 25 вызов за этот день, а до этого она человек 30-40 в поликлинике приняла, да еще с десяток мамашек тараканистых попался, а ноги уже болят ходить, хочется банально попить/пописать/лечь и умереть, а тут еще одна - наденьте бахилы, маску, простерилизуйте себя, тогда я вас до ребенка допущузанятно жить в позиции "мне все должны", но неэкологично пы сы, раз уж мы во всяко-разно трындиммногие из нас предлагают вот таким, бегающим по вызовам людям, воспользоваться туалетом-попить воды?врачи, тетеньки,проверяющие счетчики на газ-воду - где им в туалет сходить за 4 часа такой беготни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 мучает вопрос.....а бригаду скорой помощи,которая приезжала накануне, он тоже заставлял одевать маски и бахилы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 я раньше об этом не задумывалась, а после того как здесь на форуме кто-то написал - как по квартирам ходил, теперь всегда предлагаю, чайку попить или фруктом каким угощу, если есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 А мне интересно, почему у меня время на форуме показывает на 4 часа ранее,чем реальное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 У меня муж тоже ценит, когда чай предлагают. А уж если покормили - вообще праздник! ))) а его родственники считают, что они деньги платят и хорош, чай еще предлагать! Фи! А я тоже не понимаю, если человек у меня полдня или день работает, то ему надо и у туалет и перекусить и руки помыть. Если есть что, я предложу и поесть. А уж чая мне не жалко вообще ))) А белье стараюсь снять, если уж совсем не забыла ))) но если там работают, то точно прям из-под носа уберу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.