Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Блин, но маску надо надевать. Наш всегда в маске приходит и бахилы без проблем. И в поликлинике при осмотре детей в маске надо быть! Папаша конечно истеричка, но врач сам виноват, трудно было? И что это за фигня, заставили надеть маску, поэтому она ушла?

она еще и на 15 минут на прием опоздала

зуб даю - с вызовов возвращалась,но кто об этом думает,да

Наша педиатр тоже часто опаздывает(по крайней мере раньше, когда мы чаще ходили), и когда с утра прием ведет-это от человека зависит. а на вызов к нам ни разу не надевала ни бахилы, ни маски(я и не настаивала, наверное, я не очень заботливая мама), руки только мыла.

Блин, но маску надо надевать.

Зачем? Маска защищает не от самого вируса, а от капелек, которые больной разбрызгивает при чихании и кашле. Если врач не чихает и не кашляет, зачем ему маска? Только если чтобы не заразиться от вашего ребёнка. Так это проблема врача.

Меня вообще напрягает такое "единословие" у супругов. Сюда забросила жалобу женщина, на Турчака мужчина, причём дословно. Не люблю я это. Это уже совершенно не выражение Своего возмущения

Меня вообще напрягает такое "единословие" у супругов. Сюда забросила жалобу женщина, на Турчака мужчина, причём дословно. Не люблю я это. Это уже совершенно не выражение Своего возмущения

или жена с аккаунта мужа туда пожаловалась.

Ну хоть от лица мужчины написано и то хорошо. )))

Блин, но маску надо надевать.

Зачем? Маска защищает не от самого вируса, а от капелек, которые больной разбрызгивает при чихании и кашле. Если врач не чихает и не кашляет, зачем ему маска? Только если чтобы не заразиться от вашего ребёнка. Так это проблема врача.

Ты всегда знаешь когда чихнешь и закашляешь?

От одних заразился, к другим пришел заразил....

не, ну маску-то,кнч,можно было надеть

тут, видимо, психанула уже врач

может, это был ее 25 вызов за этот день, а до этого она человек 30-40 в поликлинике приняла, да еще с десяток мамашек тараканистых попался, а ноги уже болят ходить, хочется банально попить/пописать/лечь и умереть, а тут еще одна - наденьте бахилы, маску, простерилизуйте себя, тогда я вас до ребенка допущу

занятно жить в позиции "мне все должны", но неэкологично

пы сы, раз уж мы во всяко-разно трындим

многие из нас предлагают вот таким, бегающим по вызовам людям, воспользоваться туалетом-попить воды?

врачи, тетеньки,проверяющие счетчики на газ-воду - где им в туалет сходить за 4 часа такой беготни?

мучает вопрос.....а бригаду скорой помощи,которая приезжала накануне, он тоже заставлял одевать маски и бахилы?

я раньше об этом не задумывалась, а после того как здесь на форуме кто-то написал - как по квартирам ходил, теперь всегда предлагаю, чайку попить или фруктом каким угощу, если есть.

А мне интересно, почему у меня время на форуме показывает на 4 часа ранее,чем реальное?

У меня муж тоже ценит, когда чай предлагают. А уж если покормили - вообще праздник! ))) а его родственники считают, что они деньги платят и хорош, чай еще предлагать! Фи! А я тоже не понимаю, если человек у меня полдня или день работает, то ему надо и у туалет и перекусить и руки помыть. Если есть что, я предложу и поесть. А уж чая мне не жалко вообще )))

А белье стараюсь снять, если уж совсем не забыла ))) но если там работают, то точно прям из-под носа уберу )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...