Алексa 4532 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 где в Пскове, ближайшем пригороде есть площадки, чтобы поучиться ездить на машине?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 где в Пскове, ближайшем пригороде есть площадки, чтобы поучиться ездить на машине?!по-моему, одно из самых популярных мест - это площадь перед Радиозаводом в выходной день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 где в Пскове, ближайшем пригороде есть площадки, чтобы поучиться ездить на машине?!На комсомольской площади обычно учатся. Не не знаю, думаю, если поймают без прав- штраф выпишут. Хотя там редко ДПС бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 кстати та тетя накатала на турчакру кляузу про бахилы и маскуага, у меня вкладка сохранена, ждем ответаА ссылку кинь плизhttp://turchak.ru/voprosu/28162 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 кстати та тетя накатала на турчакру кляузу про бахилы и маскуага, у меня вкладка сохранена, ждем ответаА ссылку кинь плизhttp://turchak.ru/voprosu/28162Нда... Всякие родители бывают. Наша обожаемая педиатр маску за все годы работы с моими детьми не надевала ни разу, и у меня даже мысли не было её об этом просить. Бахилы правда одевает и руки моет. мне вот что странно: если у меня болен ребёнок и мне нужно позарез, чтобы его осмотрел врач, мне будет всё равно, в маске этот врач или нет. Значит так нужен был осмотр, что было время с врачом поругаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Нда... Всякие родители бывают. Наша обожаемая педиатр маску за все годы работы с моими детьми не надевала ни разу, и у меня даже мысли не было её об этом просить. Бахилы правда одевает и руки моет. мне вот что странно: если у меня болен ребёнок и мне нужно позарез, чтобы его осмотрел врач, мне будет всё равно, в маске этот врач или нет. Значит так нужен был осмотр, что было время с врачом поругаться...Но ведь эта врач еще посмела с гипертонией слишком быстро идти по коридору. Жалко, конечно, педиатра, сейчас из-за вздорного папаши ей кучу объяснений давать придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Но ведь эта врач еще посмела с гипертонией слишком быстро идти по коридору. она еще и на 15 минут на прием опоздалазуб даю - с вызовов возвращалась,но кто об этом думает,да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Нда... Всякие родители бывают. Наша обожаемая педиатр маску за все годы работы с моими детьми не надевала ни разу, и у меня даже мысли не было её об этом просить. Бахилы правда одевает и руки моет. мне вот что странно: если у меня болен ребёнок и мне нужно позарез, чтобы его осмотрел врач, мне будет всё равно, в маске этот врач или нет. Значит так нужен был осмотр, что было время с врачом поругаться...Ой, надо же, я и не думала, что это про Светлану Андреевна, вот бедолага, попала на такого папашку-паникера.Прошу прощения за простынь, никак мне с телефона не провернуть обрезание цитат))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Тоже жалко врача Счас дисциплинарку еще влепят и премии лишат А работа и без того собачья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 А папашка горд собой наверое.А врача жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 наш участковый врач в период эпидемии или сама после болезни когда приходила масочку одевала, руки моет и бахиллы я всегда приготовлю и стул в прихожей стоит, медсестра руки просит разрешения не мыть, но и ребенка не осматривает же. вообще первый раз от нее в поликлинике резкое высказывание услышала, но там мамочка с месячным ребенком пыталась пройти без очереди и с районной пропиской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.