Solnyshko 3347 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Сыну задали рассказ про дом. животное, которого у нас нет. Полезла инт-т почитать, в поисках чего-нибудь интересного, оказывается сейчас популярно (в России ещё не очень) заводить домашних ежиков. Есть и порода специальная - африканский карликовый еж. Он в спячку не впадает, правда любит как и лесной днём спать, ночью гулять, можно даже приучить в туалет в одно место ходить. В общем мне понравился, пркольно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 По поводу пробега. Если наберутся желающие пробежать, и не будет желающих на 700м, я могу своего старшего взять - он не против. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Никто не будет Путину вопросы задавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 разве что про собачку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Сегодня в Финском погуляли. Хорошо сделали, мне понравилось Только что ветер с реки такой студеный сегодня, а в жару там наверное вообще кайф будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Мы тоже) Вас видели . Сделано конечно оч-ч круто! Критики конечно всегда найдутся, но нам понравилось и дорожек море, хоть закатайся и лавочек и урн(!), ну и детская площадка тож хороша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Мы тоже) Вас видели . Сделано конечно оч-ч круто! Критики конечно всегда найдутся, но нам понравилось и дорожек море, хоть закатайся и лавочек и урн(!), ну и детская площадка тож хороша!А мы на шашлыки сегодня ездили, но вы так рассказываете, что в Финский захотелось. Сходим на следующих выходных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 и я бы пробежала) если что возьмите меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 А мы на площадку даже не полезли - там стооолько детворы, плюс родители. Площадка явно мелковата ))) Гулять хорошо там, жаль ветер такой холодный был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Ветер у них холодный У кого-то еще даже снег не растаял Фотографии Финского парка видела у друзей в вк, действительно очень красиво и здорово! Рада за вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Ветер у них холодный У кого-то еще даже снег не растаял Фотографии Финского парка видела у друзей в вк, действительно очень красиво и здорово! Рада за вас Маша, а ты фотами города хвасталась? Я пропустила? Если нет, выложи, пожалуйста, несколько видов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Ветер у них холодный У кого-то еще даже снег не растаял Фотографии Финского парка видела у друзей в вк, действительно очень красиво и здорово! Рада за вас Маша, а ты фотами города хвасталась? Я пропустила? Если нет, выложи, пожалуйста, несколько видов.Слушай, где то раньше выкладывала... попробую поискать. Сейчас то красоты никакой пока - грязь, снег, ямы, Волга только таять начала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.