Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Сыну задали рассказ про дом. животное, которого у нас нет. Полезла инт-т почитать, в поисках чего-нибудь интересного, оказывается сейчас популярно (в России ещё не очень) заводить домашних ежиков. Есть и порода специальная - африканский карликовый еж. Он в спячку не впадает, правда любит как и лесной днём спать, ночью гулять, можно даже приучить в туалет в одно место ходить. В общем мне понравился, пркольно ^_^ .

По поводу пробега. Если наберутся желающие пробежать, и не будет желающих на 700м, я могу своего старшего взять - он не против.

Никто не будет Путину вопросы задавать?

Сегодня в Финском погуляли. Хорошо сделали, мне понравилось :)

Только что ветер с реки такой студеный сегодня, а в жару там наверное вообще кайф будет

Мы тоже) Вас видели :711909: . Сделано конечно оч-ч круто! Критики конечно всегда найдутся, но нам понравилось и дорожек море, хоть закатайся и лавочек и урн(!), ну и детская площадка тож хороша!

Мы тоже) Вас видели :711909: . Сделано конечно оч-ч круто! Критики конечно всегда найдутся, но нам понравилось и дорожек море, хоть закатайся и лавочек и урн(!), ну и детская площадка тож хороша!

А мы на шашлыки сегодня ездили, но вы так рассказываете, что в Финский захотелось. Сходим на следующих выходных.

и я бы пробежала) если что возьмите меня)

А мы на площадку даже не полезли - там стооолько детворы, плюс родители. Площадка явно мелковата ))) Гулять хорошо там, жаль ветер такой холодный был

Ветер у них холодный :53877: У кого-то еще даже снег не растаял :lol:

Фотографии Финского парка видела у друзей в вк, действительно очень красиво и здорово! Рада за вас :)

Фотографии Финского парка видела у друзей в вк, действительно очень красиво и здорово! Рада за вас :)

Маша, а ты фотами города хвасталась? Я пропустила? Если нет, выложи, пожалуйста, несколько видов.

Маша, а ты фотами города хвасталась? Я пропустила? Если нет, выложи, пожалуйста, несколько видов.

Слушай, где то раньше выкладывала... попробую поискать. Сейчас то красоты никакой пока - грязь, снег, ямы, Волга только таять начала :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...