Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

я своему тоже иногда после бассейна помогаю, потому что мне так удобнее, да, а не потому что он не умеет/не хочет/ленится

он одевается после басика меееееедленно, а с учетом того, что тренировка в 20:45 только заканчивается, хочется побыстрее домой уже, а не ждать, пока он флегматично под мультик на экране будет одеваться)

Нашего тренера не хватает, он с первого занятия научил родителей не помогать. А если ещё на перегонки то все быстро одеваются. Да и так со временем все быстро одеваться научились.

Нашего тренера не хватает, он с первого занятия научил родителей не помогать. А если ещё на перегонки то все быстро одеваются. Да и так со временем все быстро одеваться научились.

а куда ваш тренер приходит, в раздевалку что ли? :blink: после тренировки уже учит не помогать?

Не, мы ходим в дет центр, там в коридорчике мальчишки переодеваются, их всего-то человек по 6 в группе, а тренер по пути выходит в коридор и объясняет родителям как себя вести :lol: . Поэтому я своему только словами помогаю :711909:, так помню учит-ца в школе говорила ''ваш ни разу не подошёл попросить что-нибудь одеть/застегнуть'', я говорю ''так в сад же ходил'', уч-ца ''все в сад ходили'', тогда я поняла что тренер нам помог :). Ну, вообще, конечно, это личное дело каждого. Я к тому что можно научить быстро одеваться, особенно если мотивпция есть. Помню Таня -титаник в саду засекала на телефоне время для Дани. Вот мне своего кушать быстро никак не научить :crazy:, чем бы мотивировать?

мой дома быстро одевается)

Я к тому что можно научить быстро одеваться, особенно если мотивпция есть.
У меня дети переодеваются быстро - но при этом многие родители переодевают других детей еще быстрее.

Эх, у ленивых родителей умелые дети ^_^ Моя Юля очень радуется, если я ее на стоянке подберу. Но чаще всего сама домой приезжает на автобусе. Даже не подумала бы, что ей нужно помочь одеться.

Вспомнила, на первом занятии в Барсе тренер сказала всем родителям провести детей в раздевалку, помочь раздеться и если надо - помочь принять душ :blink: . Каково же было мое удивление - когда в душ с мальчиками ломанулись мамы-бабушки, а с девочками чей-то папа зашел :dash2: . Вот как-то меня это покоробило. Я с дочкой в душ не ходила, может там кабинки отдельные? Но все равно - как-то непонятно для меня - чем родители могут помочь 7-8 летним детям принять душ :blink:

Ира, мой со школы то же сам добирается. При этом одевается дома очень медленно! все время отвлекается :girl_sigh:

В Барсе отдельных кабинок нет, и лучше бы дети ходили туда одни. У нас бабушка ходит с ребенком, и так его торопит, что научила не мыться :mad: постоянно с сухой мочалкой приходит.

В продолжение темы про батуты.

Вот, столкнулись с вопросом: а где его оставлять, если не жить на даче безвыездно? Он же не складывается ничуть. Муж говорит, что не раскрутишь лишний раз, там и так какие-то пластмассовые детали трескаются. В дом, баню, сарай не занесешь, ни в одни двери не проходит. Капитального забора нет, сетка по периметру с трех сторон, с четвертой - лесной ручей. Все видно. Велосипедными замками к забору, яблоне и т.п.? - так если кто-то увидит и надумает спереть, сломать замок будет не проблема в отсутствии хозяев. Пока полагаемся на авось.

Все так просто на улице оставляют?

Вот мне своего кушать быстро никак не научить :crazy:, чем бы мотивировать?

зачем? быстро кушать вредно - любой гастроэнтеролог подтвердит.

К вопросу о приеме душа перед бассейном. Мы в Барс ходим, у нас группа сборная по возрасту. Есть и шестилетки и девятилетки. Там тренер не контролирует, приняли ли дети душ. Так вот эти самые 7-8 летние дети душ перед бассейном просто не принимают вообще. Я б была, например, весьма благодарна, если б родители ходили с ними и контролировали процесс.

В продолжение темы про батуты.

Вот, столкнулись с вопросом: а где его оставлять, если не жить на даче безвыездно?

Вот поэтому у нас такой. Малышне поскакать хватает, потом закатил в дом, и всё. Зимой можно и дома прыгать. А можно ножки открутить и убрать компактно.post-6175-0-99100200-1460094519_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...