Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 И реально все прыгают и прыгают? У меня для детей спорткомплекс поставлен, качельки, горочка, так нет, стадо охламонов предпочитает через дорогу по стройке гулять аналогично )) хотя и на горке/качелях тоже катаются, но в основном не так как положено ) так что батут я точно пас.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Не, у нас девчонки только на этом батуте и тусят. Правда, у нас только песочница и батут)) Но на батуте они и бегают, и прыгают, и играют просто так. А по вечерам мы с мужем на звезды смотрим - плед с подушками туда приносим)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Не, у нас девчонки только на этом батуте и тусят. ваши? к нам-то и так вся улица ходит, только батута мне и не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Не, у нас девчонки только на этом батуте и тусят.ваши? к нам-то и так вся улица ходит, только батута мне и не хватает и наши, и соседские, и гости)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 и наши, и соседские, и гости))сочувствую не, на самом деле мне горки-то конечно не жалко и спокойнее, что ребенок под присмотром, но иногда хочется чтобы они все таки где-то еще поиграли )) я б наверно согласилась с соседями батут в складчину купить, с условием что стоять он будет у них нам звезды и на раскладушке нормально смотрится )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 и наши, и соседские, и гости))сочувствую Ой, а я люблю детский кипиш)) И мои тогда не пристают ко мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Чего то подумалось: а интим на батуте - это смешно или новый незабываемый опыт? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Ой, а я люблю детский кипиш)) И мои тогда не пристают ко мне ну твои помладше и поспокойнее наверно, девочки все ж ) за моими-то глаз да глаз нужен, чтоб имущество не повредили, да сами не повредились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Чего то подумалось: а интим на батуте - это смешно или новый незабываемый опыт? ))))если от соседей не отгораживаться высоким забором, то как минимум соседям будет новый опыт))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Чего то подумалось: а интим на батуте - это смешно или новый незабываемый опыт? ))))ты тоже подумала,что возможность увидеть звезды есть тлк маши? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 А я не столько своих детей боюсь, сколько соседских. Т.к. не все дети одинаково полезны ))) есть у нас такие, для кого норма влететь в дом в обуви, в ней же залезть на кровать, схватить телефон, вдруг там игрухи есть. Для меня это дикость. Как их отвадить уже не знаю. Как саранча ((( если бы у нас еще и батут был. Не-не, нам хватит песочницы и качельки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 как я вас понимаю ) про обувь по моему уже жаловалась тем летом на девочку одну.. но так-то я домой вообще стараюсь не пускать, тем более толпой- пусть на воздухе, полезнее )) но мне уже и на улице попортили кое-чего )) не буду говорить что именно соседские, просто вместе когда собираются- они опаснее чем по одному ) один мой точно такое бы делать не стал, пока по крайней мере не был замечен, а за компанию милое дело.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.