Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

И реально все прыгают и прыгают? У меня для детей спорткомплекс поставлен, качельки, горочка, так нет, стадо охламонов предпочитает через дорогу по стройке гулять :crazy:

аналогично )) хотя и на горке/качелях тоже катаются, но в основном не так как положено ) так что батут я точно пас..

Не, у нас девчонки только на этом батуте и тусят. Правда, у нас только песочница и батут)) Но на батуте они и бегают, и прыгают, и играют просто так.

А по вечерам мы с мужем на звезды смотрим - плед с подушками туда приносим))

Божья коровка

Не, у нас девчонки только на этом батуте и тусят.

ваши? к нам-то и так вся улица ходит, только батута мне и не хватает :crazy:

Не, у нас девчонки только на этом батуте и тусят.

ваши? к нам-то и так вся улица ходит, только батута мне и не хватает :crazy:

и наши, и соседские, и гости))

Божья коровка

сочувствую :lol:

не, на самом деле мне горки-то конечно не жалко и спокойнее, что ребенок под присмотром, но иногда хочется чтобы они все таки где-то еще поиграли )) я б наверно согласилась с соседями батут в складчину купить, с условием что стоять он будет у них ^_^ нам звезды и на раскладушке нормально смотрится ))

сочувствую :lol:

Ой, а я люблю детский кипиш)) И мои тогда не пристают ко мне ^_^

Чего то подумалось: а интим на батуте - это смешно или новый незабываемый опыт? ))))

Божья коровка

Ой, а я люблю детский кипиш)) И мои тогда не пристают ко мне ^_^

ну твои помладше и поспокойнее наверно, девочки все ж ) за моими-то глаз да глаз нужен, чтоб имущество не повредили, да сами не повредились :girl_sigh:

Светланочка

Чего то подумалось: а интим на батуте - это смешно или новый незабываемый опыт? ))))

если от соседей не отгораживаться высоким забором, то как минимум соседям будет новый опыт)))

ты тоже подумала,что возможность увидеть звезды есть тлк маши? :lol:

А я не столько своих детей боюсь, сколько соседских. Т.к. не все дети одинаково полезны ))) есть у нас такие, для кого норма влететь в дом в обуви, в ней же залезть на кровать, схватить телефон, вдруг там игрухи есть. Для меня это дикость. Как их отвадить уже не знаю. Как саранча ((( если бы у нас еще и батут был. Не-не, нам хватит песочницы и качельки

Божья коровка

как я вас понимаю ) про обувь по моему уже жаловалась тем летом на девочку одну.. но так-то я домой вообще стараюсь не пускать, тем более толпой- пусть на воздухе, полезнее )) но мне уже и на улице попортили кое-чего )) не буду говорить что именно соседские, просто вместе когда собираются- они опаснее чем по одному ) один мой точно такое бы делать не стал, пока по крайней мере не был замечен, а за компанию милое дело..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...