Краля 1941 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Муж замучился с рулеткой по комнате бегать, убеждать )))Ладно, когда развернем - посмотрим. Все равно за больший зеленое земноводное придушит.Спасибо за фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Мы свой батут покупали в эстонии, и там в упаковку была вложена заламинированная инструкция формата А4, где на русском языке написано, что в целях собственной безопасности ни в коем случае нельзя на батуте прыгать 2-м (ну а тем более 3-м). Мои конечно туда частенько залезают вдвоем, но прыгают поочередно – одна прыгает в центре, другая сидит на синем бортике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Мы свой батут покупали в эстонии, и там в упаковку была вложена заламинированная инструкция формата А4, где на русском языке написано, что в целях собственной безопасности ни в коем случае нельзя на батуте прыгать 2-м (ну а тем более 3-м).Мои конечно туда частенько залезают вдвоем, но прыгают поочередно – одна прыгает в центре, другая сидит на синем бортике.У нас тоже была инструкция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Ооо если прыгать по очереди никакого интереса ребятам.. вы чего это как тарзанку на метр от земли привязать.. у нас 4 метра батут прыгали 3 взрослых и по 4-5 детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 У меня 3-метровый, как у Маши. Мало!!!! Но тоже жаба задушила и тем более 3-метровый был с большой скидкой, а 4 метровый без всякой скидки А теперь что есть, то есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 У меня 3-метровый, как у Маши. Мало!!!! Но тоже жаба задушила и тем более 3-метровый был с большой скидкой, а 4 метровый без всякой скидки А теперь что есть, то есть. А я тебе писала как-то тут на форуме, что маловат будет на вашу дружную семью. Зато хоть поменьше народа туда у вас влезет (по технике безопасности лучше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 У меня старшая прыгает исключительно так.Вот не хотела бы я, чтобы под ее весом оказалась младшая. Так что для нас вариант прыгать поочередно – самый оптимальный. Тем более, что прыгать все хотят как можно выше, а достичь максимальной амплитуды можно только если ты находишься в центре.У нас 3,5 м – тоже повелись на скидку, 4 м было бы лучше…... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 а если прыгать можно только одному- зачем такой разброс размеров? типа для разного возраста/роста? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 а если прыгать можно только одному- зачем такой разброс размеров? типа для разного возраста/роста?Разница в допустимом весе, т.е. чем больше батут, тем толще дядя туда может залезть.Ну и в высоте полета - чем больше, тем выше прыгнешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ну вот глянула- есть с ограничением 100 кг, есть 150.. это что, на случай вдруг 150-ти килограммовый дядя решит на батуте попрыгать?? боюсь представить себе эту картину )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 150- это три мальчика по 50, как мой Сева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 150- это три мальчика по 50, как мой Сева так три-то низззяяя )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.