Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Муж замучился с рулеткой по комнате бегать, убеждать )))

Ладно, когда развернем - посмотрим. Все равно за больший зеленое земноводное придушит.

Спасибо за фото.

Мы свой батут покупали в эстонии, и там в упаковку была вложена заламинированная инструкция формата А4, где на русском языке написано, что в целях собственной безопасности ни в коем случае нельзя на батуте прыгать 2-м (ну а тем более 3-м).

Мои конечно туда частенько залезают вдвоем, но прыгают поочередно – одна прыгает в центре, другая сидит на синем бортике.

Мы свой батут покупали в эстонии, и там в упаковку была вложена заламинированная инструкция формата А4, где на русском языке написано, что в целях собственной безопасности ни в коем случае нельзя на батуте прыгать 2-м (ну а тем более 3-м).

Мои конечно туда частенько залезают вдвоем, но прыгают поочередно – одна прыгает в центре, другая сидит на синем бортике.

У нас тоже была инструкция :girl_sigh:

57035c44cf7e9.jpg57035c45ad0d0.jpg

<Александра>

Ооо если прыгать по очереди никакого интереса ребятам.. вы чего это как тарзанку на метр от земли привязать.. у нас 4 метра батут прыгали 3 взрослых и по 4-5 детей

У меня 3-метровый, как у Маши. Мало!!!! Но тоже жаба задушила и тем более 3-метровый был с большой скидкой, а 4 метровый без всякой скидки :( А теперь что есть, то есть. :(

У меня 3-метровый, как у Маши. Мало!!!! Но тоже жаба задушила и тем более 3-метровый был с большой скидкой, а 4 метровый без всякой скидки :( А теперь что есть, то есть. :(

А я тебе писала как-то тут на форуме, что маловат будет на вашу дружную семью. Зато хоть поменьше народа туда у вас влезет (по технике безопасности лучше) ^_^

У меня старшая прыгает исключительно так.

Вот не хотела бы я, чтобы под ее весом оказалась младшая. Так что для нас вариант прыгать поочередно – самый оптимальный. Тем более, что прыгать все хотят как можно выше, а достичь максимальной амплитуды можно только если ты находишься в центре.

У нас 3,5 м – тоже повелись на скидку, 4 м было бы лучше…...

Божья коровка

а если прыгать можно только одному- зачем такой разброс размеров? типа для разного возраста/роста?

а если прыгать можно только одному- зачем такой разброс размеров? типа для разного возраста/роста?

Разница в допустимом весе, т.е. чем больше батут, тем толще дядя туда может залезть.

Ну и в высоте полета - чем больше, тем выше прыгнешь.

Божья коровка

ну вот глянула- есть с ограничением 100 кг, есть 150.. это что, на случай вдруг 150-ти килограммовый дядя решит на батуте попрыгать?? боюсь представить себе эту картину ))

150- это три мальчика по 50, как мой Сева :)

Божья коровка

150- это три мальчика по 50, как мой Сева :)

так три-то низззяяя ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...