cherepaha 72593 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Ой, Мариночка,я только линеечку увидела...Поздравляю!!!!!!!оооо, круто!я тоже из невнимательныхМарина,очень рада за вас, легкой тебе беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Марина поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 И я поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Спасибо, девочки!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 А за что наказаны? За то что ребенку надо энергию свою выплескивать и он веселиться хочет?ну вот нет же гарантии, что все родители такое веселье оценят )) а не выскажут потом претензии воспитателю- чего это мой ребенок мокрый/грязный, куда вы понимаешь ли смотрели? Я, видимо, человек лояльный, претензий не высказала воспитателю...дисциплина в саду, конечно же, должна присутствовать, из лужи их правильно выгнали, но...в данной ситуации считаю, что не совсем правильно, что дети с мокрыми ногами сидели на холоде без движения...на мой взгляд, было бы правильнее продолжать активно двигаться, чтобы не замёрзнуть, но уже не в луже, разумеется...и ещё по поводу дисциплины...она может достигаться тоже разными способами, и меры наказания должны быть при этом адекватными...просто был случай, когда разбаловавшихся во время тихого часа детей поставили на пол босиком в одних пижамках...группа на 1-м этаже, пол очень холодный, сквозняки...в итоге один ребёнок заболел...вот такие вот реалии дисциплины в детских садах бывают((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Да но прогулка что бы гулять. Бегать и дышать свежим воздухом. А стоять в углу для здоровья тож не очень полезно. бгг, моя дочка в садике на прогулке всегда стоит одна, не наказана, такой склад характера. о том, что это не полезно, она не в курсе. группа на 1-м этаже, пол очень холодный, сквозняки...в итоге один ребёнок заболел...вот такие вот реалии дисциплины в детских садах бывают((( из всей группы заболел незакаленный, родителям надо сделать выводы и приступить к закаливанию.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 из всей группы заболел незакаленный, родителям надо сделать выводы и приступить к закаливанию.... И то, возможно, потому что вечером после сада в магазине на него чихнул болеющий человек А на бедных воспитателей все шишки посыпались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Девочки, ткните, обсуждались где велики для детей 7 лет? Нам менять надо, наш прошлогодний уже мал. Хочется качественный и нетяжёлый . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Девочки, ткните, обсуждались где велики для детей 7 лет? Нам менять надо, наш прошлогодний уже мал. Хочется качественный и нетяжёлый .http://kids60.ru/index.php?showtopic=284 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 статья про Питер http://giper.livejournal.com/121308.htmlмало букв много красивых фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Любимый город! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 http://www.skyscanner.ru/news/inspiration/13-paradoksov-prirody/?associateid=SOC_VKO_00349_00001&utm_source=vkontakte&utm_medium=social+paid&utm_campaign=ru-article&utm_content=ru-sa-pd-naturewonders Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.