Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Светланочка

Да но прогулка что бы гулять. Бегать и дышать свежим воздухом. А стоять в углу для здоровья тож не очень полезно. :)

в углу веранды на улице(на свежем воздухе) полезно :lol:

Чего-то все такие "правильные", что аж не верится)))

Про червяков и природу против веселья детей я просто поставлю такую картинку:

56f5970d4414b.jpg

Светланочка

Чего-то все такие "правильные", что аж не верится)))

Про червяков и природу против веселья детей я просто поставлю такую картинку:

Маш, я мою посуду хоз. мылом и стоит бутыль фаберлик для посуды, еще вчера залила для прочистки труб какую-то химозу в эти трубы,и ванну-раковину натерла пемолюксом, а не содой(не по флай заданию :lol: ), но мечтаю перейти на горчицу,соду и уксус и что там еще, но лень не дает... А веселые прогулки детей с родителями-это одно, я тоже почти ничего не запрещаю(кроме на дорогу и на зеленую какашечную зону), ребенок веселится как хочет. но в садике детей куча и должны быть какие-то правила и дисциплина минимальная.

У меня младшая в два года реально ела песок!!!!Я не верила,думала - придумывают)))Честно - ничего не делала тогда - песок пальцами вытащила,дала попить(сие не один раз наблюдала я),пронеслО)

Про фаберлик - действительно - действует как амвей,но дешевле)Если что - обращайтесь - снабжу)И не только моющим средством)

Божья коровка

А за что наказаны? За то что ребенку надо энергию свою выплескивать и он веселиться хочет?

ну вот нет же гарантии, что все родители такое веселье оценят )) а не выскажут потом претензии воспитателю- чего это мой ребенок мокрый/грязный, куда вы понимаешь ли смотрели?

А за что наказаны? За то что ребенку надо энергию свою выплескивать и он веселиться хочет?

ну вот нет же гарантии, что все родители такое веселье оценят )) а не выскажут потом претензии воспитателю- чего это мой ребенок мокрый/грязный, куда вы понимаешь ли смотрели?

Ага, поняла. Прочитала я не так. Думала родители и наказали.

Но все равно как то жестоко :)

Вчера наблюдала картину, идет с садика папа и маааленький сынок. У мальчугана одеты обычные ботинки и обычные-же штаны. Малыш просто заходит в лужк, для него она достаточно глубоко, по щиколотку и начинает в ней прыгать. И тут я реально понимаю, насколько это счастливый ребенок,реакция папы - папа стоит рядом и улыбается. Я чуть в голос не засмеялась, вот уж правда "с папой можно все что угодно", мои бы даже не зашли в лужу со мной. Хорошо они были на машине, у ребенка явно ноги и все мокрое конкретно. Но скажу я вам, для меня это все-равно определенный шок, страшно, что мелочь заболеет, поэтому воспитателя очень хорошо понимаю. Родители отвечают только за своего ребенка, а она отвечает не то что за всех, а конкретно за каждого.

Про непромокайки и лужи. Не знаю, у кого как. Мои оба при наличии резиновых сапог, непромокаемых штанов умудряются намочиться конкретно. Активные игры в глубоких лужах... тут водолазный костюм нужен :lol:

Вот я бы тоже фиговой воспитательницей была(((.Сразу бы прикинула, что сушить вещи детей негде, а это значит, что домой ребята пойдут в мокром, на улице холодина. По головке воспитателя не погладит потом мама заболевшего ребенка, пусть лучше потрындит на форуме, какая воспиталка злая сыну досталась, в то время, как сын прыгает по квартире, как здоровый козлик, а не лежит на кровати с температурой. Всему есть своё время и место. С родителями можно и в лужу и в грязь, а садик-это работа для детей, где их учат быть воспитанными, понимать, что можно, а что нельзя делать. Ничего страшного не случится с ребенком, если он побегает по песку, а не по луже.

Да ну, я вообще не представляю, как подобное воспитатель в здравом уме может разрешить. На что я мать-пофигист, и то против была бы.

Просто смотрю новую рубрику Комаровского про другие страны и их детские сади и ах....

Кстати, пересмотрела видео, по-моему они одеты в специальные костюмы детского сада (как то у всех модели похожи)

В чем проблема-то? Кроме сада жизни нет? Плескайтесь в лужах сколько хотите в выходные и вечерами.

Если говорить про другие страны, то переехавшие наоборот с тоской наши сады вспоминают, ибо только у нас так с детьми занимаются и кормят не п/ф

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...