Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Специально не приобретаем вторую машину на семью. Зачтите, пожалуйста, мой вклад в борьбу с загрязнением окружающей среды :D .

попробуй горчицу, удивишься результату (уточню - моем горчичным порошком, а не заваренной горчицей)

кста, если что - лучше бери такую

844.png

такая почему-то менее удобная

1809286.jpeg

и, кстати, я даже горчицей мою редко. у меня что, какая-то особая еда? тарелки отмываются просто водой и губкой

Спасибо, попробую :)

Плюсуюсь к горчице, отлично отмывает жир.

друг!

хоть 1 семью в секту затащила :crazy:

Я думаю, я тоже затащусь в вашу секту :ph34r:

<Александра>

как послушаешь, все говно от собак в пакетики убирают, никто не мусорит на улице... блин, а кто тогда все эти люд которые срач наводят на улице?

Волосы мою "Натура Сиберика" (99% органических компонентов), ванну, раковины и плиту отмываю простым хозяйственным мылом на губке, иногда содой, даже в стирке постепенно перехожу на натертое хозяйственное мыло (где-то слышала, что им можно даже цветы поливать и ничего им не будет). Вот только посуду мою фейри, до горчицы как-то не додумалась, но спасибо за подсказку, теперь попробую.

а я посуду мою тем же хозяйственным мылом, про фейри и прочее уже давно забыла

как послушаешь, все говно от собак в пакетики убирают, никто не мусорит на улице... блин, а кто тогда все эти люд которые срач наводят на улице?

они не с форума)) им некому внушения делать)

Они там все в непромокайках)) Представляю, если у нас в садиках такое практиковать начнут.

Все-таки в сознании большинства родителей ребенок в луже это ненормально, эх :girl_sigh:

В сознании воспитателей тоже...практиковать купание в луже точно не будут! Только сегодня мой сынуля вместе с другом в саду решили повеселиться на прогулке, в луже попрыгать: у кого больше брызг будет...как итог, оба были наказаны...всю оставшуюся прогулку просидели в углу веранды(((

А за что наказаны? За то что ребенку надо энергию свою выплескивать и он веселиться хочет?

друг!

хоть 1 семью в секту затащила :crazy:

в эти секты меня тащили ещё до тебя :) те самые, кто не кушает друзей, не носит кожу мех, и прочими способами старается не вредить))

Вероник, в чём её хранишь? чтоб удобно было наносить на губку и чтоб не мокла?.. :)

Светланочка

двоякое мнение по этому поводу-дети же, хотят весело погулять, а с другой стороны, не наказала бы, вся группа решила бы так погулять, и что делать воспитателю с таким стадом свинок потом?как грится, дома, с родителями играйте, как хочется, а в садике своим правила...

Да но прогулка что бы гулять. Бегать и дышать свежим воздухом. А стоять в углу для здоровья тож не очень полезно. :)

И я плюсуюсь,тоже уже посуду ей лет 5 намываю. Мама работала в детском санатории и рассказывала такой случай,у них лежал ребенок и очень длительное время жаловался на боли в животе,ни наши местные врачи,ни питерские ничем помочь не смогли,в итоге ребенка родители отвезли в Беларусь на обследование, врачи кучу анализов взяли и повергли родителей в шок результатами. Оказывается в желудке ребенка обнаружили неразложившиеся компоненты всем известного моющего средства,они и вызывали приступы боли. Естественно,родители ребенка перестали мыть посуду этим средством и через какое-то время боли прекратились.

Вероник, в чём её хранишь? чтоб удобно было наносить на губку и чтоб не мокла?.. :)

не нашла идеального варианта. пробовала в банку с дырочками в крышке - так она слеживается. если тлк по немногу насыпать

пробовала разводить водой, потом использовать жидкость - не понравилось

в итоге у нас старый дедовский метод:

hiluPnl_x4M.jpg

Оказывается в желудке ребенка обнаружили неразложившиеся компоненты всем известного моющего средства,они и вызывали приступы боли. Естественно,родители ребенка перестали мыть посуду этим средством и через какое-то время боли прекратились.

звучит, как желтая пресса

но то, что часть смс остается на посуде и потом люди это едят - это 100%

чтоб отмыть с тарелки мыло, нужно время++чистая губка

кто может похвастаться, что отмывает фейри с тарелки/вилки чистой губкой. причем, хотя бы столько же времени,сколько намыливает посуду?

а съесть горчицу - безопасно и даже вкусно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...