Таира 3597 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Специально не приобретаем вторую машину на семью. Зачтите, пожалуйста, мой вклад в борьбу с загрязнением окружающей среды . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 попробуй горчицу, удивишься результату (уточню - моем горчичным порошком, а не заваренной горчицей)кста, если что - лучше бери такуютакая почему-то менее удобная и, кстати, я даже горчицей мою редко. у меня что, какая-то особая еда? тарелки отмываются просто водой и губкой Спасибо, попробую Плюсуюсь к горчице, отлично отмывает жир.друг!хоть 1 семью в секту затащила Я думаю, я тоже затащусь в вашу секту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 как послушаешь, все говно от собак в пакетики убирают, никто не мусорит на улице... блин, а кто тогда все эти люд которые срач наводят на улице? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Волосы мою "Натура Сиберика" (99% органических компонентов), ванну, раковины и плиту отмываю простым хозяйственным мылом на губке, иногда содой, даже в стирке постепенно перехожу на натертое хозяйственное мыло (где-то слышала, что им можно даже цветы поливать и ничего им не будет). Вот только посуду мою фейри, до горчицы как-то не додумалась, но спасибо за подсказку, теперь попробую. а я посуду мою тем же хозяйственным мылом, про фейри и прочее уже давно забыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 как послушаешь, все говно от собак в пакетики убирают, никто не мусорит на улице... блин, а кто тогда все эти люд которые срач наводят на улице?они не с форума)) им некому внушения делать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Они там все в непромокайках)) Представляю, если у нас в садиках такое практиковать начнут.Все-таки в сознании большинства родителей ребенок в луже это ненормально, эх В сознании воспитателей тоже...практиковать купание в луже точно не будут! Только сегодня мой сынуля вместе с другом в саду решили повеселиться на прогулке, в луже попрыгать: у кого больше брызг будет...как итог, оба были наказаны...всю оставшуюся прогулку просидели в углу веранды((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 А за что наказаны? За то что ребенку надо энергию свою выплескивать и он веселиться хочет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Плюсуюсь к горчице, отлично отмывает жир.друг!хоть 1 семью в секту затащила в эти секты меня тащили ещё до тебя те самые, кто не кушает друзей, не носит кожу мех, и прочими способами старается не вредить))Вероник, в чём её хранишь? чтоб удобно было наносить на губку и чтоб не мокла?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 двоякое мнение по этому поводу-дети же, хотят весело погулять, а с другой стороны, не наказала бы, вся группа решила бы так погулять, и что делать воспитателю с таким стадом свинок потом?как грится, дома, с родителями играйте, как хочется, а в садике своим правила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Да но прогулка что бы гулять. Бегать и дышать свежим воздухом. А стоять в углу для здоровья тож не очень полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Плюсуюсь к горчице, отлично отмывает жир.И я плюсуюсь,тоже уже посуду ей лет 5 намываю. Мама работала в детском санатории и рассказывала такой случай,у них лежал ребенок и очень длительное время жаловался на боли в животе,ни наши местные врачи,ни питерские ничем помочь не смогли,в итоге ребенка родители отвезли в Беларусь на обследование, врачи кучу анализов взяли и повергли родителей в шок результатами. Оказывается в желудке ребенка обнаружили неразложившиеся компоненты всем известного моющего средства,они и вызывали приступы боли. Естественно,родители ребенка перестали мыть посуду этим средством и через какое-то время боли прекратились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Вероник, в чём её хранишь? чтоб удобно было наносить на губку и чтоб не мокла?.. не нашла идеального варианта. пробовала в банку с дырочками в крышке - так она слеживается. если тлк по немногу насыпатьпробовала разводить водой, потом использовать жидкость - не понравилосьв итоге у нас старый дедовский метод: Оказывается в желудке ребенка обнаружили неразложившиеся компоненты всем известного моющего средства,они и вызывали приступы боли. Естественно,родители ребенка перестали мыть посуду этим средством и через какое-то время боли прекратились.звучит, как желтая прессано то, что часть смс остается на посуде и потом люди это едят - это 100%чтоб отмыть с тарелки мыло, нужно время++чистая губкакто может похвастаться, что отмывает фейри с тарелки/вилки чистой губкой. причем, хотя бы столько же времени,сколько намыливает посуду? а съесть горчицу - безопасно и даже вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.