Tatus'a 5720 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Может, у этих шведов или кто там очень даже экологичные средства для мытья посуды, которые быстро разлагаются и не вредят окружающей среде.))И букашкам нравится, потом требуют даже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Я за развитие у детей любви к природе, а не "главное, что детям понравилось".Маша, чем посуду моешь? Сантехнику? Волосы? Тело? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Я за развитие у детей любви к природе, а не "главное, что детям понравилось".Маша, чем посуду моешь? Сантехнику? Волосы? Тело?Одно дело, когда это необходимо - не мыться что ли совсем? А другое дело - просто так лить, ради развлекухи. Может, у этих шведов или кто там очень даже экологичные средства для мытья посуды, которые быстро разлагаются и не вредят окружающей среде.)) Согласно, что такое возможно, но тогда надо прямо в видео предупреждать - "используйте только экологичные шведские средства". А то у нас посмотрят, разинут рты "какие шведы молодцы" и пойдут всякую дрянь лить в лужи, чтоб "детям понравилось". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Я за развитие у детей любви к природе, а не "главное, что детям понравилось".Маша, чем посуду моешь? Сантехнику? Волосы? Тело?Одно дело, когда это необходимо - не мыться что ли совсем? А другое дело - просто так лить, ради развлекухи.я не первый год агитирую народ тут, на форуме, отказаться от всяких фейри и иже с нимия сама 8 лет использую для мытья посуды обычную горчицу - отмывает даже жирные сковородки. то,что не может отскрести горчица, отмывает содасантехнику мою лимонной кислотойс волосами пока не нашла замену обычным шампуням, увы.так вотне считаю, что человек, смывающий в год в канализацию 3-4 бутылки фейри, бутылку доместоса или еще что там,может говорить про то, что ай-яй-яй букашкам я не оголтелый гринпис, если что, всего-то отказалась части СМС,собираю батарейки и стараюсь как можно реже использовать полиэтиленовые пакеты (у меня для продуктов холщовая сумка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 с волосами пока не нашла замену обычным шампуням, увы.Вероника, яичный желток не пробовала для волос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 а я лампочки в мусор обычный не выкидываю и батарейки тоже.. на этом пока все.. а еще воду не лью когда зубы мылю, сначала намылю потом включаю и моюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Волосы мою "Натура Сиберика" (99% органических компонентов), ванну, раковины и плиту отмываю простым хозяйственным мылом на губке, иногда содой, даже в стирке постепенно перехожу на натертое хозяйственное мыло (где-то слышала, что им можно даже цветы поливать и ничего им не будет). Вот только посуду мою фейри, до горчицы как-то не додумалась, но спасибо за подсказку, теперь попробую. Но так как я практически не ем жареного, то и отмывать жидкостью особо не требуется. Посуду после вареной/на пару/тушеной пищи и после салатов я вообще смываю просто водой. Обычной водой без средств чаще всего. И нормально смывается. Но тут у меня не совсем забота о природе, а скорее о себе (если я не могу отмыть жареный жир с тарелки без химии, то как мой организм справляется с этим жиром внутри меня?). У меня бутылка фейри год или полтора может использоваться. Но даже если б я пользовалась бытовой химией и на посуду, и на плиту, и на волосы - все равно я считаю, что зачем увеличивать количество, выливая химию еще и на землю ради развлечения? Кстати, горчицу какую надо брать для посуды - пастообразную которая в баночках продается? Или в порошке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Но даже если б я пользовалась бытовой химией и на посуду, и на плиту, и на волосы - все равно я считаю, что зачем увеличивать количество, выливая химию еще и на землю ради развлечения?потому что фиг с ней, ложкой фейри в лужу, если мамы этих детей моют посуду обычной водой и губкой молодец,что думаешь о природе. попробуй горчицу, удивишься результату (уточню - моем горчичным порошком, а не заваренной горчицей)кста, если что - лучше бери такую такая почему-то менее удобная и, кстати, я даже горчицей мою редко. у меня что, какая-то особая еда? тарелки отмываются просто водой и губкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 с волосами пока не нашла замену обычным шампуням, увы.Вероника, яичный желток не пробовала для волос?неа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Хм... Тут все призывали собирать какашки в пакеты которые годами и столетиями разлагаются(а между прочим удобрение и пища вашим букашкам), а тут "фери" в лужу пожалели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Плюсуюсь к горчице, отлично отмывает жир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Хм... Тут все призывали собирать какашки в пакеты которые годами и столетиями разлагаются(а между прочим удобрение и пища вашим букашкам), а тут "фери" в лужу пожалели.какашечные пакеты же биоразлагаемыеили я что-то пропустила? Плюсуюсь к горчице, отлично отмывает жир.друг!хоть 1 семью в секту затащила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.