cherepaha 72593 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 крутые! не все во пскове плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Вот общий вид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Клевые)надеюсь у нас народ не сломает,не разрисует,не изувечит их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Когда дети подросли, столкнулась с тем, что у нас в городе если семьей/с детьми передвигаться на авто дешевле, чем на ОТ Как ни парадоксально. Вроде 20 руб. билет, но вдвоем с сыном уже 40, туда-обратно - уже 80 А через 1,5 года я со своими двумя до города и назад за 120 буду кататься Так на 120 руб. бензином заправишься ни на одну поездку.Сегодня с Димкой ездили велик его чинить - 200 руб. ремонт велика и 120 рублей на дорогу на "троих" (я, сын, велик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Когда дети подросли, столкнулась с тем, что у нас в городе если семьей/с детьми передвигаться на авто дешевле, чем на ОТ если всей семьей- то даже на такси может дешевле выйти )) ну видишь, просто кто постоянно ездит- проездные же покупают.. а так да, дорого выходит..Так на 120 руб. бензином заправишься ни на одну поездку.ну все таки справедливости ради машина это тоже не только бензин- ее надо сначала купить, потом каждый год страховать, налоги, ремонт.. в общем дешево только на своих двоих, ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 ну все таки справедливости ради машина это тоже не только бензин- ее надо сначала купить, потом каждый год страховать, налоги, ремонт..в общем дешево только на своих двоих, ага а обувь, особенно зимняя, какие цены, да по нашим тротуарам, за неделю убьется... дешево только летать, да никто не умеет(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 ну видишь, просто кто постоянно ездит- проездные же покупают.. а так да, дорого выходит..Проездной тоже недешево выходит. 800 рублей сейчас взрослый? 600 школьный. Итого для мамы и двоих детей - 2000. Я же машину в месяц на две тысячи заправляю. Так же как в автобусе, но нам тепло, сухо и не надо на остановках стоять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Я думаю затраты на машину и автобус не стоит сравнивать, это разные категории........., а вот насчет такси можно подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Здорово Шведский детский сад. Воспитатель дает детям моющее средство, те выливают его в лужу и потом плескаются с пенкой))) http://youtube.com/watch?v=vB5OKCkduY8&feature=youtu.be Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Они там все в непромокайках)) Представляю, если у нас в садиках такое практиковать начнут.Все-таки в сознании большинства родителей ребенок в луже это ненормально, эх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Представляете если в нашем дворе дети с трубочкой во рту наклонятся к луже?))) у бабушек инфаркт, у половины мам обморок)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Они там все в непромокайках)) Представляю, если у нас в садиках такое практиковать начнут. Думаю, у них в садиках есть место, где развесить на просушку эти непромокайки, нормально переодеть и помыть, если надо, да и детей не 30 человек. Другие у нас реалии, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.