Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Клевые)

надеюсь у нас народ не сломает,не разрисует,не изувечит их.

Когда дети подросли, столкнулась с тем, что у нас в городе если семьей/с детьми передвигаться на авто дешевле, чем на ОТ :(

Как ни парадоксально. Вроде 20 руб. билет, но вдвоем с сыном уже 40, туда-обратно - уже 80 :ph34r:

А через 1,5 года я со своими двумя до города и назад за 120 буду кататься :o Так на 120 руб. бензином заправишься ни на одну поездку.

Сегодня с Димкой ездили велик его чинить - 200 руб. ремонт велика и 120 рублей на дорогу на "троих" (я, сын, велик)

Божья коровка

Когда дети подросли, столкнулась с тем, что у нас в городе если семьей/с детьми передвигаться на авто дешевле, чем на ОТ :(

если всей семьей- то даже на такси может дешевле выйти ))

ну видишь, просто кто постоянно ездит- проездные же покупают.. а так да, дорого выходит..

Так на 120 руб. бензином заправишься ни на одну поездку.

ну все таки справедливости ради машина это тоже не только бензин- ее надо сначала купить, потом каждый год страховать, налоги, ремонт..

в общем дешево только на своих двоих, ага :girl_sigh:

Светланочка

ну все таки справедливости ради машина это тоже не только бензин- ее надо сначала купить, потом каждый год страховать, налоги, ремонт..

в общем дешево только на своих двоих, ага :girl_sigh:

а обувь, особенно зимняя, какие цены, да по нашим тротуарам, за неделю убьется... дешево только летать, да никто не умеет((

ну видишь, просто кто постоянно ездит- проездные же покупают.. а так да, дорого выходит..

Проездной тоже недешево выходит. 800 рублей сейчас взрослый? 600 школьный. Итого для мамы и двоих детей - 2000. Я же машину в месяц на две тысячи заправляю. Так же как в автобусе, но нам тепло, сухо и не надо на остановках стоять.

Я думаю затраты на машину и автобус не стоит сравнивать, это разные категории........., а вот насчет такси можно подумать.

Здорово :)

Шведский детский сад. Воспитатель дает детям моющее средство, те выливают его в лужу и потом плескаются с пенкой:))))

http://youtube.com/watch?v=vB5OKCkduY8&feature=youtu.be

Они там все в непромокайках)) Представляю, если у нас в садиках такое практиковать начнут.

Все-таки в сознании большинства родителей ребенок в луже это ненормально, эх :girl_sigh:

Представляете если в нашем дворе дети с трубочкой во рту наклонятся к луже?))) у бабушек инфаркт, у половины мам обморок))))))

Они там все в непромокайках)) Представляю, если у нас в садиках такое практиковать начнут.

Думаю, у них в садиках есть место, где развесить на просушку эти непромокайки, нормально переодеть и помыть, если надо, да и детей не 30 человек. Другие у нас реалии, к сожалению. :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...