Irbis 38563 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 На днях услышала возле дома, женщина маленькому мальчику говорит- Не поднимай грязь, а то руки отрублю!Я в ужасе, несколько дней об этом думаю, как такое язык повернулся сказать. Малышу,наверно, и кошмары снятся ночью.а я детям каждый день говорю - не уберете раскиданное - поймаю и съем! Они ржут. Хотя со стороны, возможно, это звучит очень по-людоедски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Опять самолет.. ужас,что происходит.( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 да, ужасно(( и тоже люди с отдыха летели - счастливые, отдохнувшие... и, получается, прямо на глазах родных самолет упал. Кошмар, какое горе(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 и ведь выходит можно было предотвратить, если правду пишут.. В качестве самой вероятной причины авиапроисшествия называют плохие погодные условия, а также невнимательность экипажа при посадке при сильном ветре и дожде. В эту ночь еще один самолет, который направлялся из Москвы, не смог сесть в аэропорту Ростова. После нескольких минут кружения над городом он ушел в соседний Краснодар, где благополучно приземлился. Остается загадкой, почему экипаж самолет из Дубая не последовал его примеру, а после двух часов ожидая лучшей погоды все равно начал садиться именно в Ростове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Я не специалист, точно сказать не могу, Но.. кода мы летели с Турции, зашли мы на посадку с 4!!!! раза, было не то чтобы страшно, а как то напряженно.. Был очень густой туман, м ы кружили над Питером и вырабатывали топливо ( зачем, чтобы в случае взрыва не так горело много :ph34r: )с 4 раза мы сели и когда ждали маршрутку в аэропорту слышали как рейс за рейсом уходили на другие аэродромы кто в Таллинн кто в Тарту , а некоторые садились все же в Пулково, не знаю почему наш самолет не перенаправили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Топливо вроде всегда перед посадкой сбрасывают, не важно трудная она или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Топливо вроде всегда перед посадкой сбрасывают, не важно трудная она или нет.да? не знала а куда сбрасывают? на близлежащие поля и дома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 пропукивают через двигатели) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Не ушел на запасной, потому что это лишние большие расходы. А эта авиакомпания знамерита своей "экономностью". Топливо вроде всегда перед посадкой сбрасывают, не важно трудная она или нет.да? не знала а куда сбрасывают? на близлежащие поля и дома? Он именно 2 часа летал кругами, вырабатывая топливо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Не ушел на запасной, потому что это лишние большие расходы. А эта авиакомпания знамерита своей "экономностью".ну да скорее всего, вот если бы и нас посадили в Тарту например это же надо всех потом до Питера доставить как то, там потом разместить людей пока все разрулится, да и по документации наверное очень много гемора выходит в таком случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 не знаю почему наш самолет не перенаправиливроде это решение сам экипаж принимает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Ага, сам.... зная политику своей авиакомпании и что им за это будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.