Ракета 9815 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 чет скучно сегодня. в каких темах шум, гам, споры, драки? В "старшеклассниках" недавно горячо было меня оттуда пинками выпрут) А строчить и не обязательно, можно просто битву титанов форума почитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 А строчить и не обязательно, можно просто битву титанов форума почитать без меня это битва титаников, а не титанов) и я не про корабль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 чет скучно сегодня. в каких темах шум, гам, споры, драки? В теме про школьную форму весело - шум, гам, споры, драки Все обожают джинсы, а мне нравятся классические брюки. Все дружно вправляют мне мозги, что джинсы лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 В теме про школьную форму весело - шум, гам, споры, драки Все обожают джинсы, а мне нравятся классические брюки. Все дружно вправляют мне мозги, что джинсы лучше лучше - спортивки,но в них в школу не пойдешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Люди, а недавно советовали приложения из ПлейМаркет с музыкой, которую по итогу можно слушать без инета.Не помню, в какой теме. Подскажите, а *смайл, падающий в ногиА то сын контакт требует, чтобы "музыку слушать" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 чтобы музыку слушать - ее надо сначала скачать) а проигрыватель штатный есть в любом устройстве) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 В теме про школьную форму весело - шум, гам, споры, драки Все обожают джинсы, а мне нравятся классические брюки. Все дружно вправляют мне мозги, что джинсы лучше да брось, Маш, кому какое дело что там лично тебе нравиться )) но вот в качестве формы мне стрелочки/пиджаки и тканевые жилетки не улыбаются, но устав-то не ты писала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 спасибо, Саш. Век живи - век учись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 спасибо, Саш. Век живи - век учись точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 хм, кручу киндер "пушистые истории" в руках нет такой символики. есть R-A7 нашла про df в инете Этот "лайфхак" справедлив только для одной серии на данный момент - "Феи Диснея". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 хм, кручу киндер "пушистые истории" в руках нет такой символики. есть R-A7подделка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.