Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Периодически получаю вопросы по су-джоку, так вот,хочу сказать: в это или в сл воскресенье мой папа, врач, единственный сертифицированный специалист по су-джок с 18-летним стажем будет проводить семинар по основам терапии (снятие в домашних условиях без медикаментов различных видов боли)

Кому интересно - пишите мне в личку или вк, расскажу

А какая сейчас средняя цена на услуги няни? Мирославина воспитательница ( святая женщина :wub: ) из садика согласилась иногда нас с папой выручать и отпускать в люди ^_^ За двоих детей платить в два раза больше? Или обычно делают небольшую скидку?

В Пскове средняя цена - 100 р/час. Ночь - 150 р/час. За двоих детей, думаю, 120/час и 180р /час. На постоянной основе, от 60 до 80 р/час. Няня-логопед, 150 р/час.

А какая сейчас средняя цена на услуги няни? Мирославина воспитательница ( святая женщина :wub: ) из садика согласилась иногда нас с папой выручать и отпускать в люди ^_^ За двоих детей платить в два раза больше? Или обычно делают небольшую скидку?

В Пскове средняя цена - 100 р/час. Ночь - 150 р/час. За двоих детей, думаю, 120/час и 180р /час. На постоянной основе, от 60 до 80 р/час. Няня-логопед, 150 р/час.

ооо, с нашей малышкой моя мама сидит, позволяя доче с зятем работать и отдыхать. постороннюю няню не осилили бы :girl_sigh:

Я как то няню искала, мне была озвучена цена 100р час за одного ребёнка, то есть за трёх 300р/час ( на моей территории)

Я как то няню искала, мне была озвучена цена 100р час за одного ребёнка, то есть за трёх 300р/час ( на моей территории)

Да, вполне может быть, только вряд ли с такими требованиями эти няни найдут клиентов :) 4 часа - 1200, не хило так :girl_sigh: Я бы сделала скидку 50 % на троих, т.е. за 150 с тремя бы сидела.

Я бы няням (которые терпеливы и ласковы к своим подопечным) Звезду Героя давала. Вот правда, иногда свою одну сложно спокойно принять, а три чужих сорванца :ph34r: Да, Звезду Героя :dirol:

Да, вполне может быть, только вряд ли с такими требованиями эти няни найдут клиентов :) 4 часа - 1200, не хило так :girl_sigh: Я бы сделала скидку 50 % на троих, т.е. за 150 с тремя бы сидела.

я искала на три часа няню для троих детей, мне и озвучили сумму 900р Это частный садик, как я поняла, и они ещё и услуги няни предоставляют Может поэтому такая цена

Мы потом другую няню нашли :)

и это с учетом того, что своих со спокойной совестью можно по попкам нашлепать и в угол поставить - подумать о своих шалостях вредных, а чужих 100% не будешь.

да, только не надо забывать, что за чужих деньги платят и сидеть с ними нужно строго ограниченное время, а не как со своими бесплатно и круглосуточно.не вижу ничего героического в том, чтобы провести пару тройку часов с чужими детьми. Порой в офисе такое начальство терпеть приходится - хуже десятка пупсов с кризисом трех лет и ниче, даже молоко за вредность не дают :crazy:

я искала на три часа няню для троих детей, мне и озвучили сумму 900р Это частный садик, как я поняла, и они ещё и услуги няни предоставляют Может поэтому такая цена

Мы потом другую няню нашли :)

Тем более если присмотр происходит на постоянной основе, то делается ещё скидка. Я кажется догадываюсь о каком саде речь.

Спасибо, девочки, за ответы) теперь примерно представляю разброс цен.

и это с учетом того, что своих со спокойной совестью можно по попкам нашлепать и в угол поставить - подумать о своих шалостях вредных, а чужих 100% не будешь.

кто-то 100% не будет, а кто-то бьёт и кричит на чужих :girl_sigh: (сколько таких историй вскрывается со временем), поэтому и говорю, что быть терпеливым и ласковым по отношению к чужим детям (при полноценном рабочем дне с ними) это геройство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...